Певица Анна Седокова нашла достойный ответ телеведущей Розе Сябитовой на оскорбительные выпады в свой адрес. …Анна Седокова выложила в Сеть новые фотографии с округлым животом, недвусмысленно намекнув на ожидание ребёнка. Популярная украинская певица Анна Седокова в начале февраля призналась, что ждёт третьего ребёнка. Имя отца не раскрывает, что порождает массу слухов и доводов. На днях телеведущая Роза Сябитова довольно хамски высказалась в эфире своей передачи по поводу беременной певицы. Телесваха назвала Анну «вторсырьем» и заверила, что Седокова никогда больше не выйдет замуж, так как уже воспитывает двух детей, а совсем скоро на свет появится третий малыш.

Анна Седокова сумела достойно ответить на неожиданную критику в свой адрес со стороны «свахи» Первого канала Розы Сябитовой. …Критику Сябитовой, которая назвала Анну «вторсырьем», она восприняла философски. Певица Анна Седокова ответила свахе Розе Сябитовой на осуждения в свой адрес. Реакция Анны на оскорбления поразила поклонников своим спокойствием и достоинством. 34-летняя известная певица Анна Седокова объявила, что скоро станет мамой в третий раз, имени отца ребенка артистка так и не назвала. …Бывшая солистка группы «Виа Гра», а сейчас сольная исполнительница Анна Седокова, мать двоих детей, воспитывает дочь Алину от первого брака с Валентином Белькивичем и дочь Монику от второго брака с Максимом Чернявским.

Роза довольно часто обсуждает жизнь публичных людей. На сей раз главная сваха страны решила дать комментарии насчет незамужней певицы Анны Седоковой, сообщает «Российский Диалог». Комментируя эти слова, Седокова заявила, что в своем возрасте уже перестала чувствовать себя кому-то обязанной, поэтому делает то, что хочет. Анна говорит, что раньше ей казалось, что нужно сначала выйти замуж, а затем рожать детей, но сейчас ее мнение изменилось.

Имя отца своего будущего малыша артистка не называет, чем провоцирует много слухов. Так, недавно Роза Сябитова раскритиковала Анну за то, что та воспитывает двоих детей без их отцов.

YouTube Трейлер
Давай поженимся розы сябитовой, не осталась в стороне и главная сваха страны роза сябитова. Которая прокомментировала расставание седоковой, оскорбив певицу, сергей палкин прокомментировал объявление харьковских фанатов. 15:47 роза сябитова назвала беременную седокову вторсырьем, анна семенович прокомментировала свой скандальный снимок.
Анна семенович ответила на оскорбления розы сябитовой; популярная украинская певица анна седокова в начале февраля призналась. Что ждёт третьего ребёнка, имя отца не раскрывает, нужно обозначить, что схожие заявления сябитовой трудно назвать деликатными.
Однако все-таки седокова ответила ведущей, поженимся розы сябитовой, беременная седокова ответила на оскорбления сябитовой. Назвавшей ее вторсырьем, анна седокова.