Накануне, в честь Дня всех влюбленных, российские звезды шоу-бизнеса исполнили свои самые романтичные песни на сцене Государственного Кремлевского Дворца. Среди них отметились Кристина Орбакайте, Глюк`Oza, Тимур Родригез, Ольга Бузова, A`Studio, Serebro и многие другие. В самый романтичный день года — 14 февраля — в Государственном Кремлевском Дворце состоялся праздник любви и музыки, в котором приняли участие такие артисты, как Ольга Бузова, Serebro, A`Studio, Кристина Орбакайте, Юлианна Караулова, Emin, Глюк`Oza, Анна Семенович, Тимур Родригез и многие другие.Некоторые артистки удивили выбором нарядов. Например, похудевшая Анна Семенович предстала перед фотографами в боди со стразами и длинной абсолютно прозрачной юбке.

Загрузка...

Сколько бы поклонники творчества Анны Семенович не ловили ее на использовании фотошопа, а некоторые особо наглые не советовали певице сбросить вес, сама звезда, похоже, считает, что женщина прекрасна даже в размере plus size. …На концерте, посвященному Дню влюбленных в Кремлевском дворце бывшая солистка «Блестящих» решила сделать акцент на бедрах, для чего наделала прозрачную юбку и мини-трусики под них. Певица переключила внимание публики со своего роскошного декольте на бедра.«Спасибо, любимые, всем, кто был с нами в Кремле на главном концерте, полном любви! …Пост певица сопроводила своей фотографией, на которой она позирует в торжественном наряде — черном боди с россыпью кристаллов на груди и легкой прозрачной юбке до пола, демонтирующей роскошные бедра Семенович.

Так, Анна Семенович показала свои самые сильные стороны в платье с декольте и прозрачной юбкой. Кристина Орбакайте выбрала более сдержанный, но не менее провокационный наряд в стили БДСМ. Анна Семенович в День влюбленных пела в Кремле. На сборном концерте экс-«блестящая» появилась в нескромном виде: у Семенович было черное платье с достаточно скромным, «закрытым» верхом и прозрачной юбкой, под которой были видны трусы Анны.

На сцене Государственного Кремлевского дворца свои самые романтические песни исполнили Егор Крид, Ольга Бузова, Юлианна Караулова, Глюкоза, Natan, Artik&Asti, Джиган, Кристина Орбакайте, Emin, Бьянка, Анна Семенович, группы Serebro, A`Studio, 5sta Family, «Пицца», а также финалисты «Новой Фабрики звезд» и многие другие. …Так, Кристина Орбакайте появилась перед зрителями в странном мини-платье с глубоким декольте, напоминающем наряд БДСМ, а вот Анна Семенович и вовсе в боди со стразами, прикрыв голые ноги прозрачной юбкой.


Загрузка...