Знаменитость собралась отметить Старый Новый год на берегу Индийского океана. Сегодня Семенович в свой Instagram выложила видео, в ходе которого певица напугала местную ящерицу, которую приняла за крокодила. Анна Семенович во время плавания в бассейне на Бали испугалась «крокодильчика», который, по словам певицы, пытался укусить ее за ягодицу. …Анна Семенович улетела отдыхать на Бали, где планирует отпраздновать Старый Новый год.

Загрузка...

Певица Анна Семенович проводит зимние каникулы на Бали и описала ситуацию, как ее за одно место чуть не цапнул крокодил. …Я не буду рассказывать вам с каким визгом, бегом прям по воде я выскочила из бассейна, нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила, который пытался цапнуть меня за попу», — подписала видеоролик артистка. Анна Семенович чуть не стала жертвой крокодила во время отдыха и решила показать сюжет людям. Не все звезды могут спокойно отдохнуть в экзотических уголках планеты и тоже подвергаются аналогичным ситуациям во время нападения местных животных.

Анна Семенович едва не стала жертвой крокодила во время отдыха на Бали. …Я не буду рассказывать вам с каким визгом, бегом прям по воде я выскочила из бассейна, нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила, который пытался цапнуть меня за попу, — рассказала Анна. Одна из самых сексуальных женщин России, певица и актриса Анна Семенович отдыхает с друзьями на Бали. …Значит, плыву я на релаксе в бассейне и вдруг там такоееееееееее ????+?????>? Я не буду рассказывать вам с каким визгом , бегом прям по воде я выскочила из бассейна , нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила , который пытался цапнуть меня за попу ????Слава Богу все живы , правда мои друзья теперь слегка оглохли , но слух к ним обещал вернуться ???????? #нарелаксе #Бали #отдых #юмор #берегитекрокодилов #анясеменович #позитивщики?????? A post shared by Анна Семенович (@ann_semenovich) on Jan 11, 2018 at 8:46pm PST – “Ещё чуть-чуть и он точно всех сожрал бы”, “Такой малеееенький.

Знаменитая исполнительница Анна Семенович рассказала о том, что на Бали на нее напал крокодил. …На своей странице в социальной сети Анна Семенович рассказала, что во время отдыха на Бали на нее напал крокодил. Не всем знаменитостям удается отдохнуть в спокойной атмосфере. …В частности, один из главных секс-символов России Анна Семенович в бассейне отеля на Бали едва не стала жертвой крокодила.


Загрузка...