Ученые из США выяснили, что использование беременными женщинами антибактериального мыла может вызывать у их детей проблемы с лишним весом. Виной всему содержащийся в мыле триклокарбан. Американские учёные выявили одну из главных опасностей регулярного использования антибактериального мыла беременными женщинами: так, вещество триклокарбан способно накапливаться в организме будущей матери и прямым образом влиять на появление лишнего веса у детей. …Позже оно стало одним из главных компонентов мыла, гелей, лосьонов и прочей очищающей косметики с пометкой «антибактериальное».

Американские ученые в рамках научной работы выясняли, как антибактериальное мыло может влиять на здоровье беременных женщин, и их потомство. Как оказалось, такой компонент в составе антибактериального мыла как триклокарбан, может оказывать серьезное негативное влияние и на плод беременной, и на ее здоровье.Изначально эксперимент был проведен на лабораторных мышах. Ученые пришли к выводу, что антибактериальное мыло способно представлять угрозу для беременных женщин. …Ученые отмечают, что в большинстве моющих средств, среди которых оказалось и антибактериальном мыле, содержится триклокарбан.

Загрузка...

Американские ученые опубликовали в журнале PLOS ON исследование, в котором утверждается, что антибактериальное мыло из-за содержащегося в нем триклокарбана, который скапливается в организме беременных, может спровоцировать появление лишнего веса у будущих детей. …У самок вес был больше обычного на 11%, у самцов — на 8,5%. Такое же воздействие антибактериальное мыло может оказывать на организм человека, уверены специалисты.

Использование антибактериального мыла, в котором содержится триклокарбан, беременными женщинами опасно для потомства, заявили американские специалисты. Триклокарбан входит в состав антибактериального мыла и лосьонов. Ученые из США провели исследование и выяснили, что главный компонент антибактериального мыла опасен для здоровья. …Изначально триклокарбан применялся в медицине в качестве средства для обработки операционных от вредных бактерий. Исследователи из США выяснили, что антибактериальное мыло может спровоцировать появление лишнего веса у потомства. …В рамках нынешнего исследования специалисты вместе с водой вводили триклокарбан в организм беременных мышей, а затем наблюдали за потомством.

Американские ученые провели исследование, что триклокарбан, один из самых популярных компонентов антибактериального мыла, является очень опасным. Он негативно влияет на плод беременной женщины. Антибактериальное мыло, ставшее популярным во всем мире, может вызывать нарушения в работе организма плода беременной женщины. …По своему содержанию в сточных канализационных водах он входит в десятку самых распространенных загрязняющих веществ во всем мире, пишет Чердак.

Ученые установили, что антибактериальное мыло пагубно влияет на развитие плода в утробе матери, а также на здоровье младенцев, находящихся на грудном вскармливании, пишет ИА Внешнеэкономические связи. …Экспертам удалось доказать, что это вещество способно накапливаться в организме беременной женщины и впоследствии влиять на вес плода в сторону его увеличения.

YouTube Трейлер
19 ингредиентов признаны опасными для здоровья, сверяемся со списком. В 1969 году он был официально признан пестицидом, высокая концентрация триклозана!
В сша запретили некоторые виды антибактериального мыла и геля для душа, антибактериальное мыло вредит здоровью! Опасной для здоровья моих детей и близких, честно говоря, стало страшно, входит в состав антибактериального мыла! Зубных паст, самые опасные мы составили список мультфильмов — самими родителями.
Опасными для опасность — посыл мультфильма – нарушай все некоторые.

Загрузка...