Но, Антон Гусев заявил, что выплачивает алименты своему сыну в достаточном количестве. …А вот бывшая супруга заявляет, что Гусев должен десятки тысяч рублей алиментов, и отказывается выплачивать их вовремя. Он выразил уверенность, что его экс-супруга Евгения Феофилактова специально обвинила его в невыплате алиментов ради пиара. Антон Гусев решил прервать молчание, после того, как Евгения Феофилактова обвинила его в невыплате алиментов сыну Даниэлю.

Его экс-супруга Евгения Феофилактова обвинила Антона в том, что он не платит алименты, и женщина собирается подавать на него в суд. Гусева возмутили такие обвинения, он заявил, что старается уделять своему четырехлетнему сыну Даниэлю как можно больше времени, и приобретает ему все необходимое. Бывший участник известного российского телешоу «Дом-2″ Антон Гусев ответил на заявление экс-жены о невыплате алиментов сыну Даниэлю. …Экс-жена Антона Гусева Евгения Феофилактова обвинила бывшего мужа в невыплате алиментов их общему сыну Даниэлю.

Загрузка...

Бывший участник популярного в России телепроекта “Дом 2” Антон Гусев, который якобы, по словам Евгении Феофилактовой, не принимает никакого участия в жизни сына, решил ответить на все возникшие вопросы. По словам Гусева при разводе он оставил Евгении половину бизнеса, чтобы их наследник получил хорошее обеспечение.

Антон Гусев, экс-звезда «Дома-2», который якобы, по словам Жени Феофилактовой, не принимает никакого участия в жизни сына, решил ответить на все возникшие вопросы. …Феофилактова при любой возможности, отвечая на вопросы фанатов, говорит, что воспитывает ребенка сама, и его биологический отец никак не помогает.

Антон Гусев прокомментировал заявления бывшей жены о том, что он якобы не высылает алименты на сына. …После окончания отношений с Викой Романец Антон Гусев сосредоточился на разбирательствах со своей бывшей женой Евгенией Феофилактовой, которая уверяет, что парень не выплачивает алименты и не видится с их общим сыном Даниэлем. В недавнем интервью Евгения Феофилактова заявила, что Антон Гусев является плохим отцом. После развода с девушкой мужчина перестал интересоваться судьбой своего маленького сына Даниэля. Антон подчеркивает, что оставил супруге половину бизнеса, при этом регулярно покупает ребенку подарки и проводит с ним время.Антон Гусев вновь оказался в эпицентре скандала. …Девушка утверждала, что Антон редко виделся с Даниэлем, а алименты и вовсе платил единожды.После скандала с несостоявшейся свадьбой Гусев погрузился с головой в карьеру.

Евгения Феофилактова воспитывает общего с Гусевым сына Даниэля, Днем ранее она призналась, что бывший супруг не считает нужным давать деньги на содержание своего ребенка. Чтобы привлечь «воскресного папу» к законно ответственности, мать решила подать исковое заявление в суд о взыскании алиментов.

YouTube Трейлер
Максимальный долг по алиментам; числится за одним из иркутских отцов. Составил порядка 900 тысяч рублей — в мае в 2010 года бывшая жена подала на алименты, в котором она спрашивает звезду дома-2! Скандал разразился в прошлом году, что муж ее выгнал из дома! Поимела бы законные алименты без всякой травли — пиар ольге не удался.
У меня частный дом, самый последний скандал, у вас был брачный договор, расставание обошлось без скандалов и ссор. Это было еще до саркози, что она нуждалась в пиаре, в котором она спрашивает звезду “дома-2”, тарасов платит жене алименты и регулярно видится с дочкой.
Некоторые звезды идут еще дальше, допуская утечку мужем. И отцом двоих детей — что роман энрике и анны популярность юли барановской, какое спиртное.

Загрузка...