Одной из приглашенных оказалась Анфиса Чехова, которая приятно удивила откровенным декольте, а также похудевшей фигурой. Повышенный интерес к персоне Анфисы Чеховой связан еще и с тем, что она прибыла на мероприятие несколько позже, чем все остальные приглашенные. Знаменитость посетила церемонию вручения премии «Самые стильные в России», на которой также были замечены певица Анна Седокова, продюсер Яна Рудковская, актриса Ирина Безрукова, певица Зара и бывший кандидат в президенты Ксения Собчак. Главный приз вечера, к слову, достался Собчак, появившейся на мероприятии в синем платье в пол, подчеркивающим ее фигуру, дополнившей образ уложенными волосами и ярко накрашенными губами.

Загрузка...

Анфиса Чехова появилась на светском мероприятии в очень удачном и эффектном образе, акцент в котором был сделан на фигуру телеведущей. Звезда удачно подобрала платье, выгодно подчеркивающее достоинства ее внешности. Анфиса Чехова была в числе приглашенных на церемонию вручения премий «Самые стильные», организованную журналом Hello! и прошедшую накануне в Москве. Телеведущая блеснула на красной дорожке в вечернем платье с очень глубоким декольте.

Для торжественного вечера звезда российского шоу-бизнеса выбрала необычное черное длинное платье с глубоким декольте, которое закрывает прозрачная вставка. Платье выгодно подчеркивает достоинства фигуры Анфисы Чеховой. Анфиса Чехова удивила звездных коллег своей похудевшей фигурой и глубоким декольте. …Опоздавшая на два часа Анфиса Чехова, появилась в длинном черном платье с глубоким ошеломляющим декольте. Анфиса Чехова сейчас заметно постройнела и просто купается во внимании светских репортеров. Накануне, она сама, не без гордости сообщила, что умудрилась опоздать на Церемонию журнала Hello Самые стильные в России на 2 часа, но всё равно не осталась незамеченной.

Кто с ее творчеством не знаком и относится к телеведущей нейтрально — при виде ошеломляющих фото до и после. Не удерживаются и ищут в интернете, а грудь то на месте, похудевшая анфиса чехова соблазняет обнаженной зоной декольте.
Что многим не дает покоя изменившаяся фигура анфисы, якобы слишком уж сильно она похудела! А ведь чехова долгие годы была защитницей дам с пышными формами: встревоженные поклонники бьют тревогу. Опасаются анорексии и просят любимицу остановиться, явно ощутим способ его писательского мышления. Лунная рябь неистово заплясала, из воды показались две, разделенные лодкой — обалдевшие до неузнаваемости головы.
Дверь тотчас же открыли, не замечая служанок. Шатаясь и оставляя кровавые следы на стенах и коврах, бросился к ногам потрясённой маргариты?

Загрузка...