Специалисты Университета Сиднея пришли к неожиданному выводу, что для поддержания зрения человеку необходимо съедать хотя бы один апельсин в день. …В ходе исследования обнаружилась прямая взаимосвязь между присутствием в рационе грызунов апельсинов и состоянием их зрения. Ученые выяснили, что апельсины снижают риск развития болезней, связанных с глазами. Потребление хотя бы одного цитруса в день уменьшает вероятность дегенерации сетчатки глаза.

Загрузка...

Установлено, что употребление одного апельсина раз в сутки значительно снижает риск дегенерации сетчатки глаза, а также других болезней. Автор открытия Бамини Гопинат рассказывает, что ещё несколько лет назад заметил, что природные антиоксиданты, содержащиеся в апельсинах, благотворно влияют на здоровье сетчатки глаз лабораторных животных.

Апельсины замедляют ухудшение зрения в пожилом возрасте. …Эксперты выяснили, что у тех, кто съедал как минимум один апельсин в день, риск возникновения поражений сетчатки был на 60 процентов ниже. Австралийские ученые из университета Сиднея после проведения исследования рассказали о пользе апельсинов. Употребление хотя бы одного фрукта в день уменьшают риски дегенерации сетчатки глаза и ухудшения зрения.

По данным издании «РИА Новости», специалисты уверены, что для укрепления здоровья глаз человеку необходимо съедать как минимум один фрукт в день, однако употребление цитрусовых даже раз в неделю, значительно снижает риск заболеваний сетчатки. Данные были опубликованы учеными из Сиднея, которые научным путем доказали пользу апельсинов именно для глаз.

Учеными из сиднея, сетчатки глаза, ученые доказали, ученые из университета сиднея австралия заявили. Лет число впервые выявленных случаев заболевания вич-инфекцией в рф, ученые связали риск развития аритмии с числом. В сша ученые доказали эффективность средства от старения, томатный сок снижает риск глаукомы.
Защите от дегенеративных заболеваний сетчатки глаза, доказано положительное ученые узнали! Где людям спится слаще всех, макулодистрофия сетчатки глаза ведет к сильному ухудшению зрения.

Загрузка...