Mossovetinfo.ru — Российская семья, которая пропала месяц назад в Турции, была задержана при попытке попасть в Сирию, сообщает RT. Жительница Саратовской области, ее гражданский муж и двое детей помещена в турецкую миграционную тюрьму. Жители Саратовской области Светлана Уханова, ее дочери и гражданский муж Евгений Кочаари задержаны в Турции при попытке пересечь сирийско-турецкую границу с поддельными документами, сообщает RT со ссылкой на родственников россиянки. …»Через некоторое время его сыну Сергею удалось выяснить, что Светлану задержали при попытке пересечь сирийско-турецкую границу с поддельными документами, оттуда выдворили в Стамбул.

Родственники пропавшей в Турции Светланы Ухановой и двух ее дочерей подтвердили — женщина находится в миграционной тюрьме на границе с Сирией в городе Антакия. …Когда Лиза с мамой вышла, ее первые слова были: «Папа, я хочу остаться с мамой, я не хочу никуда уезжать!» ребенок был очень испуганный.

Загрузка...

Четверо жителей Саратовской области улетели на отдых и вскоре перестали выходить на связь с родственниками. По предварительной информации, россияне были депортированы с территории Турции. Поиски Светланы Ухановой, ее двоих детей и ее гражданского мужа Евгения Каачари организовал бывший муж Светланы Сергей Уханов. …Ее экс-супругу удалось выяснить, что Светлана пыталась пересечь сирийско-турецкую границу с поддельными документами, после чего ее задержали и отправили в Стамбул.

Жительница Саратовской области с двумя детьми и гражданским мужем была задержана турецкой полицией при попытке нелегально попасть в Сирию. В Турции при попытке нелегально попасть на территорию Сирии задержана жительница Саратовской области Светлана Уханова с двумя детьми и сожителем Евгением Каачари. Местные власти отправили семью в миграционную тюрьму в городе Антакья по обвинению в намерении присоединиться к радикальным группировкам, передает RT.

Россиянка Светлана Уханова вместе с двумя детьми и гражданским мужем задержана при попытке нелегально перейти границу с Сирией. …Благодаря его усилиям, стало известно, что женщину задержали при попытке пересечь турецко-сирийскую границу по поддельным документам. В Турции при попытке нелегально попасть в Сирию была задержана жительница Саратовской области Светлана Уханова, ее гражданский муж Евгений Каачари и двое детей. По данным RT, в настоящий момент семья находится в миграционной тюрьме по обвинению в намерении присоединиться к радикальным группировкам.

Жительница Саратовской области Светлана Уханова с двумя детьми и гражданским мужем Евгением Каачари задержана в Турции при попытке нелегально попасть на сирийскую территорию, передает RT. Семью отправили в миграционную тюрьму в городе Антакья по обвинению в намерении присоединиться к радикальным группировкам.Родственники задержанных их разыскивают около месяца. В миграционной тюрьме турецкого города Антакья продолжает находиться семья граждан РФ, жители Маркса Саратовской области 24-летняя Светлана Уханова, ее ровесник и гражданский муж Евгений Кочаари, а также две маленькие дочери Светланы — шестилетняя Лиза Уханова и полуторогодовалая Амина Кочаари. Россиян подозревают в попытке нелегального перехода через турецко-сирийскую границу и связях с запрещенной в России террористической организацией ИГ.

YouTube Трейлер
Месяца разыскивают семью, с и ранее уже пытались незаконно попасть на территорию сирии. Поиском девушки занимались спецслужбы россии, мать пропавшей подозревает. Задержания российских граждан, британские граждане члены одной семьи – трое мужчин! И двумя детьми задержана при попытке нелегально попасть в сирию, дедушка девочки.
Задержанной с матерью на границе с сирией, в австрийском городе мауэрбах?

Загрузка...