Советский районный суд Волгограда принял решение о помещении под арест Юрия Бабаяна, подозреваемого по делу о взрыве газа в одном из жилых домов города, передает ТАСС. «Ходатайство следователя удовлетворить, избрать меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца — до 16 июля», — заявила судья Наталья Баркова.

Возможные виновники трагедии в Волгограде отправились в СИЗО на два месяца. Сегодня, 18 мая, в Советском районном суде Волгограда было рассмотрено ходатайство следователя следственного комитета об избрании меры пресечения возможным виновникам взрыва, прогремевшем 16 мая. Следствие считает, что Лексункин повредил газовую трубу при попытке незаконно подключить торговый павильон к водоснабжению и водоотведению дома. Следствие 16 мая задержало владельца торгового павильона Юраслава Бабаяна, его отца Юрия Бабаяна, нанявшего работника для подключения павильона к сетям водоснабжения и водоотведения, а также самого работника Владимира Лексункина.

Загрузка...

В редакцию ИА «Новый День» прислали видео со взрывом в многоквартирном доме Волгограда. Его зафиксировал видеорегистратор автомобиля очевидца. Как сообщает ВДТВ пресс-служба СУ СК РФ по Волгоградской области, задержанным вменяется в вину совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ — выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц. Все трое — хозяин торговой точки, его отец и работник — по вине которых погибли четыре человека, 10 получили травмы различной степени тяжести и десятки семей остались без жилья, проведут под арестом ближайшие два месяца.

В Волгограде суд заключил под стражу владельца торгового павильона Юраслава Бабаяна, его отца Юрия Бабаяна и работника Владимира Лексункина. Таким образом, арестованы все предполагаемые виновники взрыва в жилой четырехэтажке. Советский районный суд Волгограда арестовал до 16 июля последнего подозреваемого по делу о взрыве газа в жилом доме. По версии следствия, 16 мая Владимир Лексункин повредил газовую трубу при несанкционированном подключении торгового павильона к сетям водоснабжения и водоотведения.

В четверг, 18 мая, Советский районный суд Волгограда арестовал третьего фигуранта дела о взрыве бытового газа в доме № 60 на проспекте Университетском. Как сообщили в СУ СКР по региону, трое подозреваемых – владелец павильона, его отец, а также нанятый через Интернет работник, который занимался незаконным подключениям к городским сетям, арестованы на два месяца. Советский районный суд Волгограда постановил заключить под стражу предполагаемых виновников взрыва в жилом четырехэтажном доме в Волгограде до 16 июля. …Таким образом, суд удовлетворил ходатайства следователей об аресте владельца торгового павильона Юраслава Бабаяна, его отца Юрия Бабаяна, нанявшего работника для несанкционированных работ по врезке в водопровод, а также самого работника Владимира Лексункина.

Лексункин должен был осуществить врезку в водовод в доме №60 по Университетскому проспекту и провести трубу к киоску, которым владеет Бабаян. …Произошла утечка газа. Сегодня, 18 мая, суд Советского района Волгограда арестовал троих Владимира Лексункин, Юрослава Бабаян, Юрия Бабаян. Напомним, что они являются подозреваемые во взрыве бытового газа в многоквартирном доме №60 по проспекту Университетский.По решению судей, подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок два месяца, до 16 июля 2017 года.

YouTube Трейлер
Из суда пропали материалы об аресте вячеслава мальцева, задержаны три человека по делу о взрыве дома в волгограде. Владимир суров, по тому же адресу было обнаружено самодельное взрывное устройство.
В квартире у фигуранта дела о теракте в метро нашли взрывное устройство; в ходе допроса в качестве подозреваемого азимов дал показания. Взрыв в жилом доме в арестованы все восемь человек, суд арестовал всех подозреваемых по делу о теракте в метро петербурга.

Загрузка...