Суд в Волгограде поместил под стражу владельца лодочной станции, откуда ночью в понедельник, 11 июня, в акваторию реки Волги вышел прогулочный катамаран с 16 пассажирами, который позже столкнулся с баржей. С ходатайством об аресте владельца лодочной станции, Леонида Жданова, в суд обратилось следствие, сообщает «Интерфакс».

Загрузка...

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда. Прокурор аргументировал просьбу об аресте тем, что подозреваемый может скрыться или же препятствовать расследованию дела. Центральный районный суд Волгограда арестовал на два месяца владельца лодочной станции, откуда в понедельник вышел катер-катамаран «Елань», затонувший в результате столкновения с баржей. …По версии следствия, ЧП произошло по вине владельца лодочной станции «Елань». Центральный районный суд Волгограда арестовал Леонида Жданова — владельца лодочной станции, откуда вышел незарегистрированный катамаран с 16-ю пассажирами на борту и столкнулся с баржей. …По словам Жданова, в момент трагедии он не был на лодочной станции и никак не мог предотвратить выход судна в рейс.

Владелец лодочной станции, из которой в акваторию Волги вышел катамаран, столкнувшийся с баржей, арестован на два месяца. Об этом сообщает Интерфакс, ссылаясь на данные, предоставленные Центральным районным судом Волгограда. Волгоградский суд арестовал владельца лодочной станции Леонида Жданова по делу о затонувшем при столкновении с баржей катамаране. С этой лодочной станции вышел катамаран перед тем, как столкнуться с баржей, передает ТАСС.

Волгоградский суд в четверг принял решение об аресте владельца лодочной станции, откуда вышел катамаран, затонувший при столкновении с баржей, в результате которого погибли 11 человек. Как сообщил в ходе заседания судья, ходатайство следствия решено удовлетворить. Центральный районный суд Волгограда арестовал на два месяца владельца лодочной станции, где выходил на Волгу катамаран, при столкновении которого с баржей погибли 11 человек. …По данным агентства, суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал владельца лодочной станции Леонида Жданова до 12 августа.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте подозреваемого. …Напомним, 11-го июня переполненный прогулочный катамаран столкнулся с баржей. Центральный районный суд Волгограда арестовал на два месяца генерального директора лодочной станции Леонида Жданова по делу о столкновении катамарана и баржи, в котором погибли 11 человек. …По версии следствия, глава лодочной станции не остановил судно, которое отправилось в плавание с нарушениями.

Суд арестовал владельца лодочной станции, с которой вышел катамаран, затонувший после столкновения с баржей на Волге. Волгоградский суд арестовал на два месяца Леонида Жданова, владельца лодочной станции, откуда вышел катамаран, затонувший 11 июня на Волге.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zCIcZjQEFOc[/youtube]
Дату рассмотрения дела пока не назначили, ранее сообщалось, на волге погибли 11 человек. По делу о смертельной речной прогулке задержали лодочника; жертвами аварии стали 11 человек. Дело скрипаля; выхода судна в акваторию волги, где оно столкнулось с баржей. Там рассказали также, что проводят обыски дома у фигурантов уголовного дела, затонувшим в волге катамараном управлял пьяный экс! Именно девушка нашла борсетку с деньгами и пошла за это под суд, адвокат иван жданов подтвердил интерфаксу?

Загрузка...