Артист принял участие в программе «Пусть говорят». Армен Джигарханян дал интервью Дмитрию Борисову и показал ему свой новый дом. Знаменитый артист Армен Джигарханян побывал в гостях у программы «Пусть говорят» и рассказал ведущему Дмитрию Борисову о разводе и отношениях с молодой супругой. …Выяснилось, что они помогли ему в приобретении покупку 3-комнатной квартиры в Москве. Дмитрий Борисов стал первым человеком, гостившим у Армена Джигарханяна в новой квартире. …Мы вспомним ту, которая куда-то уехала после обмана Джигарханяна», — передает слова Армена Борисовича «СтарХит».

Народный артист СССР Армен Джигарханян провел экскурсию для ведущего шоу «Пусть говорят» Дмитрия Борисова и показал свою новую квартиру, подаренную московскими бизнесменами армянского происхождения. Армен Джигарханян в ходе экскурсии показал свою спальню, ванную комнату, гостиницу, кухню и другие комнаты большой квартиры и рассказал, что квартира находится неподалёку от театра, где он работает. Армен Джигарханян стал участником шоу «Пусть говорят» на Первом канале и пригласил ведущего Дмитрия Борисова в гости в свой новый дом. …Помимо этого ранее в сети появлялась информация о том, что из театра Армена Джигарханяна, пока им управляла его законная супруга, пропала большая сумма денег, исчисляемая в десятках миллионов рублей.

Загрузка...

Армен Джигарханян согласился продемонстрировать свой новый дом телеведущему Дмитрию Борисову. …Армен Джигарханян поведал широкой аудитории, что трёхкомнатную квартиру неподалёку от театра, где он работает, ему помогли приобрести близкие друзья. Армен Джигарханян, 82-летний актер и режиссер, появился в эфире программы «Пусть говорят» и рассказал о разводе с молодой женой и новой жизни. …Женщина переписала на себя все имущество актера и покинула страну.

Артист и режиссер Армен Джигарханян, заявлявший о том, что из-за молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской остался без крыши над головой, теперь живет в просторной трехкомнатной квартире рядом с центром Москвы. Согласно представленной версии, роскошные апартаменты актеру помогли приобрести неравнодушные друзья, которые скинулись на жилище. 82-летний актер и режиссер Армен Джигарханян вновь появился в эфире ток-шоу «Пусть говорят» и рассказал, как живет сейчас, почти через месяц после появления шокировавших всю страну новостей о своем разводе с 38-летней Виталиной Цимбалюк-Романовской. Влиятельные друзья не оставили Армена Борисовича Джигарханяна в беде после того, как выяснилось, что молодая супруга актера переписала на себя все его имущество и уехала из страны.

В ходе интервью он снова коснулся темы своих непростых отношений с супругой – Виталиной Цымбалюк-Романовской. Не так давно стало известно о ссоре Армена Джигарханяна с его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Знаменитый актер и режиссер пригласил в гости Дмитрия Борисова. …Сегодня стало известно, что друзья знаменитого актера и режиссера Армена Джигарханяна решили его жилищный вопрос.

YouTube Трейлер
Загрузка...