Жена экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса написала на него заявление в полицию. …По словам Алисы Аршавиной, супруг отобрал у неё автомобиль Mercedes GL 350, а также угрожает ей лишением свободы, если она не вернет деньги, которые он ей когда-то давал. По словам женщины, Андрей Аршавин пообещал посадить жену в тюрьму. В петербургское отделение полиции было подано заявление на футболиста Андрея Аршавина.

Загрузка...

Супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина Алиса подала на него заявление в полицию. …Ранее СМИ сообщили, что супруга футболиста в заявлении пожаловалась, что Аршавин отобрал у нее машину и потребовал вернуть деньги, пригрозив ей тюрьмой, если она не вернет долг. В Telegram-канале Mash появилась информация о том, что на бывшего игрока «Зенита», лондонского «Арсенала» и Сборной России Андрея Аршавина поступило заявление в полицию Петербурга от супруги спортсмена Алисы Аршавиной. …Читайте также: Супруга Аршавина обвинила футболиста в безразличии к семье

В полицию Петербурга подали заявление на Андрея Аршавина. Документ написала жена экс-футболиста Алиса, сообщил 78.ru источник в правоохранительных органах. Бывший член сборной РФ по футболу Андрей Аршавин грозил своей жене Алисе тюрьмой и возбуждением уголовных дел. …— В настоящее время Аршавин А.С. угрожает мне по телефону, путём направления СМС-сообщений, пугает меня лишением свободы («тюрьмой»), возбуждением против меня уголовных дел, — говорится в документе.

Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин вновь оказался в центре скандала. …Это сделала супруга спортсмена Алиса. Как передает телеграм-канал Mash, Алиса заявила, что Аршавин забрал у неё автомобиль Mercedes GL 350 и пообещал посадить в тюрьму, если она не вернет ему деньги, которые он ей когда-то давал. …Если вина Аршавина будет доказана, ему может грозить обвинение по нескольким статьям.

Супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса написала на мужа заявление в полицию. Фактически уже экс-жена утверждает, что в скором времени официально бывший муж отобрал у нее «Мерседес джиэльку» и пригрозил засадить в тюрьму, если не отдаст ранее выдававшиеся ей деньги. Алиса Казьмина, супруга бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина, подала на мужа заявление в полицию. Экс-игрок «Зенита» в компании незнакомых женщине лиц угрожал ей тюрьмой. Супруга футболиста обратилась в полицию после резких поступков мужа …Девушка лишилась своей машины после нападения своего мужа в компании «головорезов».

Загрузка...