Агентство по страхованию вкладов отрицает обвинения бенефициара Международного промышленного банка (МПБ), экс-сенатора Сергея Пугачева в том, что ему поступали угрозы убийством от имени АСВ, говорится в сообщении АСВ.»АСВ полагает, что эти заявления С. В. Пугачева, включая его заявления о том, что он якобы находится под вооруженной защитой британской полиции или о том, что в его автомобиле якобы были найдены взрывные устройства, являются ложью и попыткой сфабриковать оправдания своих действий, которые могут быть квалифицированы как неуважение к суду», — сказано в пресс-релизе.

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) отрицает обвинения бенефициара Международного промышленного банка (МПБ), бывшего сенатора Сергея Пугачева в том, что ему поступали угрозы убийством от имени АСВ, говорится в пресс-релизе агентства.Агентство по страхованию вкладов отрицает обвинения основателя Международного промышленного банка, экс-сенатора Сергея Пугачева в том, что ему поступали угрозы от имени АСВ, говорится в сообщении организации.

Загрузка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) может привлечь основателя Межпромбанка и бывшего сенатор от Тувы Сергея Пугачева к ответственности за неуважение к Высокому суду Англии. Об этом в четверг, 9 июля, сообщается в пресс-релизе АСВ.Как сообщалось ранее, экс-сенатор Сергей Пугачев, находящийся в международном розыске, обратился в Высокий суд Лондона с заявлением, в котором сообщил, что его вынудили покинуть Великобританию из-за угрозы убийством.

АСВ полагает, что эти заявления С. В. Пугачева, включая его заявления о том, что он якобы находится под вооруженной защитой британской полиции или о том, что в его автомобиле якобы были найдены взрывные устройства, являются ложью и попыткой сфабриковать оправдания своих действий, которые могут быть квалифицированы как неуважение к суду.

Загрузка...