Актриса Лия Ахеджакова присоединилась к числу скорбящих по Табакову. Актриса заявила, что не может прийти в себя и перестать плакать. К скорбящим об уходе из жизни выдающегося российского актера и режиссера Олега Табакова присоединилась народная артистка РФ Лия Ахеджакова. Узнав о трагедии, она не смогла сдержать слез. Актриса Лия Ахеджакова не может смириться со смертью своего коллеги Олега Табакова. …Актриса не может прийти в себя, постоянно плачет.

Загрузка...

Смерть народного артиста, театрального худрука Олега Табакова потрясла многих коллег и поклонников, несмотря на то, что знаменитый мужчина лежал в больнице с 27 ноября. …Прославленная актриса не нашла слов, чтобы выразить все, что чувствует по поводу кончины маэстро. У него случился сердечный приступ, после чего родные приняли решение отключить артиста от аппаратов, которые поддерживали его жизнь. …Актриса Лия Ахеджакова, которая хорошо знала артиста, была шокирована известием о смерти Табакова.

На 83-м году жизни умер советский и российский актер и режиссер театра и кино, народный артист СССР Олег Табаков, любимец зрителей нескольких поколений. …Его коллеги, близкие, друзья выразили соболезнования и сказали о нем теплые слова.


Загрузка...