Аэрофлот вновь намерен добиваться привлечения к уголовной ответственности авиадебоширов. …Любопытно, что два инцидента произошли 5 и 8 марта в аэропорту Шереметьево: накануне «Женского дня» и в сам праздник. «Аэрофлот» доведет до суда случаи нападения пассажиров на сотрудников авиакомпании. …Как говорится в сообщении авиакомпании, одна из них, опоздав на рейс в Вильнюс, «высказывалась в резкой форме, после чего применила грубую силу: сорвала с форменной одежды сотрудницы «Аэрофлота» пропуск и ударила ее по голове».

Загрузка...

«Аэрофлот» намерен добиться привлечения к уголовной ответственности двух пассажирок. …Инциденты произошли в аэропорту Шереметьево 5 и 8 марта, в обоих случаях — после опоздания на посадку. Компания «Аэрофлот» требует, чтобы к уголовной ответственности были привлечены две пассажирки, избившие сотрудниц авиаперевозчика 5 и 8 марта. …Первый инцидент с сотрудницей авиакомпании произошел 5 марта, когда пассажирка рейса Москва – Вильнюс появилась на посадке после завершения процедуры.

Международный женский день был отмечен совсем не праздничным инцидентом в московском аэропорту Шереметьево: пассажирка, опоздавшая на рейс, избила сотрудницу авиакомпании “Аэрофлот” на стойке регистрации. …Так, 8 марта, пассажирка, летевшая в Мюнхен, опоздала на рейс и, получив отказ в регистрации, неожиданно начала буйствовать.

Аэрофлот намерен добиться привлечения к уголовной ответственности двух пассажирок за нападение на работников авиакомпании 5 и 8 марта в аэропорту «Шереметьево». …Так, 5 марта пассажирка рейса SU2108 Москва — Вильнюс М. Шенгелия, получив законный отказ в посадке на борт, проявила агрессию по отношению к работникам «Аэрофлота».

Авиакомпания «Аэрофлот» намерена добиться привлечения к уголовной ответственности опоздавших на рейс пассажирок, которые избили сотрудниц «Аэрофлота». Инциденты произошли 5 и 8 марта в аэропорту Шереметьево, сообщает «Москва 24/7». «Аэрофлот» намерен добиться привлечения к уголовной ответственности двух пассажирок за нападения на работников авиакомпании. …В обоих случаях нападения последовали после опоздания на посадку.

Авиакомпания «Аэрофлот» объявила, что намеревается привлечь к уголовной ответственности двух пассажирок за нападения на сотрудников авиакомпании. …«После того как сотрудница авиакомпании отказала госпоже Кочетковой в посадке на борт и разъяснила порядок действий в сложившейся ситуации, пассажирка нанесла ей тяжелые удары телефоном по лицу, шее и голове», — сообщил перевозчик. «Аэрофлот» намерен добиться уголовного наказания для двух пассажирок международных рейсов, напавших на сотрудников авиакомпании в аэропорту Шереметьево. …Одна из них, 5 марта опоздав на рейс в Вильнюс, «высказывалась в резкой форме, после чего применила грубую силу: сорвала с форменной одежды сотрудницы «Аэрофлота» пропуск и ударила ее по голове», — говорится в сообщении авиакомпании.

Представители «Аэрофлота» планируют добиваться привлечения к уголовной ответственности двух пассажирок за нападения на сотрудниц авиакомпании. …Линейным управлением МВД России в аэропорту Шереметьево рассматривается вопрос о привлечении пассажирки к ответственности в соответствии с действующим законодательством, — отметили в «Аэрофлоте».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nKyibjr-tXM[/youtube]

Загрузка...