Мать убитого тремя дочерьми Михаила Хачатуряна подала иск о выселении внучки Крестины из ее квартиры. Об этом Телеканалу «360» сообщила сестра убитого Наира Хачатурян Бутырский суд столицы принял иск от бабушки сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца, родственница просит выписать старшую из девушек из квартиры, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы суда. «В Бутырский суд Москвы поступил иск бабушки сестер Хачатурян, в котором она просит выписать из квартиры старшую – Кристину, иск принят к производству», – сказал собеседник агентства.

Загрузка...

Мать убитого тремя сестрами Михаила Хачатуряна просит прекратить право пользования ее квартирой для старшей из них — Крестины. Как сообщила телеканалу 360 сестра убитого Наира Хачатурян, причиной стало то, что Крестина не оплачивала коммунальные платежи. 21 января в Бутырском районном суде Москвы состоится первое заседание по иску Лидии Хачатурян против одной из своих внучек, Крестины. Бабушка, мать убитого собственными тремя дочками армянина, настаивает на выселении 19-летней девушки из двухкомнатной квартиры на Алтуфьевском шоссе.

Мать Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвиняются три его дочери, обратилась в суд с просьбой выписать из квартиры, собственником которой она является, старшую внучку Крестину. Стоит отметить, что ранее по решению суда бабушка аналогичным образом выселила из своей квартиры старшего брата девочек Сергея и их мать Аурелию.

По информации адвоката сестер Алексея Липцера, ранее бабушка, мать убитого отца, добилась выписки из своей квартиры матери девушек и их старшего брата. Что еще известно: Сообщается, что разбирательство по этому иску не повлияет на условия содержания сестер. Мать Михаила Хачатуряна, которого летом 2018 года убили его три дочери, намерена выселить из своей квартиры старшую из них – Крестину. Иск с просьбой прекратить право пользования своей старшей внучкой чужим имуществом, то есть квартирой, был подан Хачатурян в Бутырский суд Москвы.

Женщина уже выписала из квартиры мать девушек, их старшего брата, а теперь требует выселить свою старшую внучку. Мать убитого Михаила Хачатуряна подала в Бутырский суд Москвы гражданский иск к старшей из своих внучек — Крестине, в котором она требует выписать ее из своей квартиры. Бабушка сестер Хачатурян по отцу Лида Хачатурян направила иск в Бутырский суд Москвы. Женщина просит выписать из квартиры старшую из обвиняемых в убийстве отца сестер 19-летнюю Крестину, передает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Алексея Липцера.

Мать убитого в Москве Михаила Хачатуряна намерена по суду выселить из квартиры старшую дочь — одну из подозреваемых в жестоком преступлении. …В судебной инстанции уведомили, что в исковом заявлении бабушка просит прекратить право пользования старшей внучкой чужим имуществом (квартирой).

Загрузка...