Пассажирский самолет Boeing 737, принадлежащий авиакомпании WestJet, экстренно приземлился в канадском аэропорту Калгари. …Причиной стало возгорание на борту воздушного судна. В Канаде пассажирский самолет вернулся спустя 15 минут после вылета в аэропорт. Пассажирский Boeing 737 приземлился Калгари из-за пожара на борту. Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании WestJet, который вылетел из канадского аэропорта Калгари в Ванкувер, через 15 минут после взлета вернулся обратно на аэродром по причине возгорания на борту, передает «Газета.RU» информацию CTV. В результате инцидента никто не пострадал.

Загрузка...

Пассажирский самолет канадского лоукостера WestJet совершил экстренную посадку в Калгари из-за возгорания на борту, сообщает CTVNews. Пассажирский Boeing 737 вылетел из Калгари в Ванкувер, однако был вынужден вернуться и совершить экстренную посадку из-за возгорания. Как сообщает CTV, пассажирский самолёт Boeing 737 авиакомпании WestJet совершил экстренную посадку в аэропорту Калгари в Канаде. «Вылетевший в Ванкувер пассажирский самолёт Boeing 737 авиакомпании WestJet, вынужденно приземлился в аэропорту Калгари из-за возгорания на борту.

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании WestJet экстренно приземлился в канадском аэропорту Калгари. На борту судна произошло возгорание, сообщает CTV. Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании WestJet совершил экстренную посадку в канадском аэропорту Калгари из-за возгорания на борту, сообщает CTV. …Ранее самолет авиакомпании Transavia Airlines совершил вынужденную посадку в Португалии из-за «невыносимого запаха» от пассажира.

По информации местного телеканала CTV, самолет вылетел в Ванкувер и загорелся через 15 минут после взлета. …Экстренная посадка прошла успешно, никто из пассажиров или экипажа не пострадал.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DxhsaKViF9I[/youtube]
Пассажирский самолет во время посадки выкатился со взлетной полосы, сообщает израильский телеканал 10.tv. Пассажирский самолет экстренно сел на базе ввс канады, на заснеженной авиабазе. Пока за ними прилетел резервный борт, лента новостей сми.
Пассажирский самолет авиакомпании el al: совершить экстренную посадку из-за сработавшего сигнала о возгорании. Прежде чем за ними прилетел резервный борт, вынужден был вернуться из-за возгорания двигателя, на борту в момент чп находились 115 пассажиров?

Загрузка...