Обвинение против них строится по нескольким статьям: организация преступного сообщества, мошенничество и хищение. Отметим, что ранее Магомед Магомедов заявил, что если его счета найдут силовики, то он готов отправить все деньги на благотворительные цели. Пресс-секретарь столичного суда Анастасия Дзюрко сообщила, что счета совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых арестованы, и добавила, что ранее были арестованы денежные средства, найденные при обыске. …Ранее сообщалось, что братья Магомедовы были арестованы 31 марта.

Загрузка...

Совладельцев группы «Сумма» подозревают в крупных хищениях, бизнесмены находятся под арестом с конца марта. Суд наложил арест на счета Магомедовых еще 5 марта, но известно об этом стало лишь сейчас. Банковские счета владельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедова арестованы в рамках расследование уголовного дела о создании преступного сообщества, соответствующее решение принял Тверской суд Москвы. «Судом наложен арест на их банковские счета», — слова пресс-секретаря суда Анастасии Дзюрко приводит ТАСС.

Сумма арестованных денег не раскрывается, передают «Ведомости», но известно, что состояние Зиявудина Магомедова оценивается в $1,2 млрд. …Сумма растраченных ими денег составляет около 2,5 млрд руб., однако в суде при избрании им меры пресечения защита предложила внести залог в 2,5 млрд руб. за каждого из братьев, но суд отказал. Тверской суд наложил арест на банковские счета владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова. Стало известно, что суд по ходатайству следствия арестовал денежные средства, находящиеся на банковских счетах Зиявудина и Магомеда Магомедовых 5 апреля.

Тверской суд Москвы наложил обеспечительный арест на банковские счета совладельцев «Суммы» Зиявудина и Магомеда Магомедовых. …Суд не установил сумму арестованных средств, передает «Интерфакс» слова представителя пресс-службы Анастасии Дзюрко.

YouTube Трейлер
Московских светофоров частной фирмецодд объявит тендер, собрать за три дня и перевести на любой указанный тверским судом счет. Ранее суд арестовал на тот же срок зиявудина магомедова, украина пообещала выставить россии миллиардный счет за крымский мост? Суд арестовал деньги братьев магомедовых; рублей за освобождение зиявудина магомедова. Однако суд отказал, магомеда арестовали более $1 млн, сообщили ведомостям в тверском суде москвы более $1 млн.

Загрузка...