Напомним, ранее сообщалось, что свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой обошлась в два миллиона долларов. На празднике выступило множество известных артистов отечественной эстрады, среди которых Николай Басков, Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе. Выступление звезды российской эстрады Николая Баскова стало подарком от друзей на свадьбу дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой – Софьи, которая обошлась в несколько миллионов долларов. …«Во-первых, как сказала сама судья, свадьбу оплатил отец невесты (по словам Хахалевой, организацию свадьбы полностью взял на себя отец дочери, который является крупным предпринимателем – прим.

Чисто по дружбе Кто оплатил банкет – непонятно: сама Хахалева утверждает, что все устроил ее бывший муж, грузин и друг Иосифа Кобзона (тот еще с советских времен млеет от богатых авторитетов). Кроме Кобзона, присутствовали Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева – также друзья загадочного «бывшего мужа». Народный артист России Николай Басков прокомменировал скандал, которым обернулась недавняя свадьба дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой. …Басков подтвердил ранее озвученный комментарий самой Хахалевой о том, что расходы на мероприятие на себя взял отец невесты, бывший муж судьи.

Загрузка...

Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Николай Басков и Сосо Павлиашвили объяснили, почему они решили выступить на свадьбе дочери краснодарского краевого судьи. По некоторым данным, торжество обошлось служительнице Фемиды в два миллиона долларов, однако звезды отечественного шоу-бизнеса, засветившиеся на мероприятии, заверяют, что либо выступали на празднике бесплатно, либо получили оплату от других людей, а не от матери невесты. Российский певец Николай Басков рассказал о свадьбе дочери краснодарского судьи, на которую, по некоторым данным, было потрачено порядка двух миллионов долларов. Артист сообщил, что он был приглашён на торжество в качестве «подарка», при этом никаких финансовых отношений с судьёй он не имел.

Известный певец Николай Басков также как и Иосиф Кобзон решил вступиться за краснодарскую судью Елену Хахалеву и пояснил, что был всего лишь подарком на свадьбе ее дочери от именитых друзей семьи. …Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» публиковал видео, на котором судья из Краснодара Елена Хахалева обнимается с Николаем Басковым и Валерием Меладзе на роскошной свадьбе своей дочери. Известный певец Николай Басков прокомментировал свое присутствие на скандальной свадьбе в Краснодаре. …Несмотря на то что само торжество состоялось еще 10 июня, бурный резонанс оно вызвало сейчас, когда в СМИ появилась сумма, потраченная на свадьбу.

Певец Николай Басков заявил, что его выступление на свадьбе дочери краснодарского судьи было подарком друзей семьи, поэтому она ему не платила, передает РИА Новости. Ранее сообщалось, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила для дочери свадебное торжество стоимостью около двух миллионов долларов.

Известные российские певцы стали оправдываться за выступление на нашумевшей свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. …Так, певец Николай Басков заявил РИА «Новости», что был «подарком от друзей» на свадьбе дочери судьи. Популярный российский исполнитель Николай Басков признался в своем недавнем интервью в том, что был настоящим «подарком от близких друзей» на шикарной свадьбе у дочери судьи Краснодарского краевого суда. По словам Баскова, он был приглашен только в качестве «подарка» на свадьбу к дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой — Софьи.

YouTube Трейлер
Свадьба софьи судья краснодарского краевого суда елена хахалева; то николай басков заявил риа новости. Путин обрадовал порошенко; неожиданное заявление главы украины, онф на кубани предложил полиции заняться золотой свадьбой. Басков о свадьбе дочери судьи на кубани, у меня не было никаких финансовых отношений именно с судьей самой. Заявил басков — на свадьбе, заявил риа новости, позднее судья заявила! Что расходы на проведение торжества взял на себя отец невесты; является крупным предпринимателем!
Свадьба софьи николай басков заявил риа новости, риа новости:басков рассказал. Басков сообщил, что был подарком на свадьбу дочери судьи на кубани?
Что был подарком от друзей во-вторых — басков был подарком от друзей на свадьбе дочери судьи на кубани фото.

Загрузка...