Он лично попросил руководство региональных управлений МВД и прокуратуры выяснить, не является ли это следствием провокации против режиссера. Об этом говорится на сайте городской администрации. Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов обратился к начальнику петербургского управления МВД Сергею Умнову и прокурору города Сергею Литвиненко с просьбой проверить возможность того, что проверки в фонде режиссера Александра Сокурова были провокацией. …Учитывая масштаб его личности и заслуги перед Россией и Санкт-Петербургом, временно исполняющий обязанности Губернатора просит максимально внимательно отнестись к проверке этого вопроса и действовать строго в рамках правового поля и российского законодательства», — говорится в сообщении.

Загрузка...

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов обратился к начальнику ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергею Умнову с просьбой проверить ситуацию с режиссером Александром Сокуровым, в фонде которого идет проверка финансовой деятельности. …Врио губернатора попросил правоохранителей «максимально внимательно отнестись к проверке этого вопроса и действовать строго в рамках правового поля и российского законодательства», сообщает пресс-служба Смольного. Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов предполагает, что против петербургского кинорежиссера и драматурга Александра Сокурова была совершена провокация, повлекшая интерес правоохранительных органов к фонду Сокурова. …Как сообщалось, 6 декабря стало известно, что полиция Петроградского района Петербурга ведет проверку в некоммерческом фонде поддержки кинематографа «Пример интонации», учредителем которого является Александр Сокуров, по заявлению некоего гражданина.

Глава Петербурга Александр Беглов обратился к начальнику ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти Сергею Умнову и прокурору города Сергею Литвиненко с просьбой проверить возможность провокации против знаменитого режиссера и драматурга Александра Сокурова через сообщения о деятельности его фонда «Пример интонации», сообщает Смольный. …Ранее сообщалось, что полиция тщательно проверяет фонд на предмет хищения денежных средств. Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов обратился к правоохранительным органам с просьбой проверить вероятность провокации против режиссера и драматурга Александра Сокурова. Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Смольного, Беглов обсудил сложившуюся вокруг Сокурова ситуацию с начальником регионального главка МВД Сергеем Умновым, прокурором города Сергеем Литвиненко и с самим режиссером, который сейчас находится на лечении в стационаре.

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов попросил правоохранительные органы проверить наличие провокации против режиссера Александра Сокурова. …Временный градоначальник попросил проверить ситуацию на наличие провокационных действий против режиссера, а также «внимательно отнестись к этому вопросу и действовать в рамках правового поля». Врио губернатора Петербурга попросил правоохранительные структуры проверить возможное наличие провокации против режиссера Александра Сокурова, фонд которого проверяют уже несколько месяцев. Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов попросил полицию проверить возможное наличие провокации против режиссера Александра Сокурова, который в настоящий момент находится на лечении после операции, сообщает пресс-служба Смольного.

В телефонном разговоре с начальником ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергеем Умновым, прокурором города Сергеем Литвиненко и режиссером Александром Сокуровым действующий губернатор Санкт-Петербурга попросил правоохранительные органы проверить возможное наличие провокаций в отношении знаменитого режиссера и драматурга. …Максимально внимательно отнестись к проверке, действуя в рамках правового поля и законодательства, уточнил Беглов.

Проверить наличие провокации против режиссера Александра Сокурова врио губернатора попросил начальника ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти по телефону. Врио губернатора Петербурга Александр Беглов попросил правоохранительные органы проверить возможное наличие провокации против режиссера Александра Сокурова. Как сообщает пресс-служба Смольного, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов поговорил по телефону с начальником ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти Сергеем Умновым, прокурором города Сергеем Литвиненко и режиссером Александром Сокуровым, который сейчас находится на лечении в стационаре. …Временно исполняющий обязанности губернатора отметил заслуги режиссера перед Россией и Петербургом и попросил отнестись к проверке вопроса с максимальной внимательностью.

Загрузка...