Правоохранительные органы Приморского района Петербурга расследуют ограбление пожилой женщины, которая неосмотрительно впустила к себе домой продавщицу продуктов. Полиция Приморского района Петербурга расследует ограбление престарелой местной жительницы, сообщают в главке МВД. За помощью к правоохранителям Приморского района Санкт-Петербурга обратилась 91-летняя старушка. …- Устанавливается личность подозреваемой в воровстве в рамках расследования уголовного дела по статье «Кража», — сообщают в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Загрузка...

По данному факту возбуждено уголовное дело. В полицию обратилась 91-летняя блокадница и заявила, что неизвестная женщина похитила её сумку, в которой находились ключи, блокадное удостоверение и около 10 тысяч рублей. В Приморском районе города пожилая горожанка лишилась ценных вещей, сообщили «Форпосту» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В воскресенье, 13 января, стало известно, что накануне днём злоумышленница обокрала 91-летнюю петербурженку.

Теперь у мошенников Северной столицы появился новый способ ограбления пенсионеров. Вместо того, чтобы представлять «сотрудницей Водоканала» или «работником Пенсионного фонда», в квартиры пожилых людей приходят «продавцы» продуктов. Пенсионерка заявила, что неизвестная женщина похитила её сумку, в которой находились ключи, блокадное удостоверение и около 10 тысяч рублей. …Пожилая женщина также рассказала, что около 12 часов дня в субботу, 12 января, к ней в картиру пришла незнакомка в чёрном, которая предложила купить дешёвые крупы и сахар.

Злоумышленница проникла в квартиру пожилой женщины и похитила сумку с деньгами …Пожилая женщина, пережившая блокаду рассказала, что в этот же день около полудня к ней в квартиру в доме по Серебристому бульвару позвонила неизвестная гостья, которая предложила пенсионерке купить сахар и кашу. Полицейские ищут неизвестную женщину в Приморском районе Санкт-Петербурга, которая обокрала жительницу Блокадного Ленинграда, сообщили Gazeta.SPb в ГУ МВД. Пенсионерка в возрасте 91 года сообщила в полицию, что к ней в квартиру на Серебристом бульваре в субботу 12 января постучалась женщина, которая предложила купить сахар и кашу.

Ограбление 91-летней блокадницы произошло в Петербурге в приморском районе в доме по Серебристому бульвару. Неизвестная преступница пришла к пенсионерке домой и предложила ей купить кашу и сахар. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В полиции 91-летняя пенсионерка рассказала, что злоумышленница проникла в ее квартиру на Серебристом бульваре. Представившись баейром, злоумышленница проникла в квартиру пожилой женщины и похитила сумку с деньгами. …Она заявила, что в этот же день около полудня к ней в квартиру в доме по Серебристому бульвару Приморского района Санкт-Петербурга пожаловала неизвестная гостья, которая предложила пенсионерке купить сахар и кашу.

Загрузка...