Белоруссия обратилась к России с просьбой предоставить ей кредит на 3 миллиарда долларов. Об этом рассказал министр финансов РФ Антон Силуанов, передает «Интерфакс». Он добавил, что вопрос будет рассматриваться только с учетом выполнения программы по предыдущим кредитам.В сентябре 2014 года председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении Белоруссии десятилетнего кредита на сумму в $1,55 млрд в целях погашения и обслуживания государственного долга и пополнения золотовалютных резервов Белоруссии.

Белоруссия обратилась к России с просьбой о предоставлении ей 3 миллиардов долларов. Российский Минфин может оказать финансовую помощь союзному государству. Об этом сегодня говорили лидеры двух стран в ходе двухсторонней встречи на полях саммита БРИКС и ШОС в Уфе.Белоруссия обратилась к России о предоставлении ей кредита на $3 млрд. «Но вопрос будем еще прорабатывать с учетом хода реализации предыдущей программы, которая не была выполнена в полном объеме», — цитирует министра финансов России Антона Силуанова «Интерфакс».

Загрузка...

Белоруссия попросила Россию предоставить кредит на 3 млрд долларов. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов. Антон Силуанов: «Но вопрос будем еще прорабатывать с учетом хода реализации предыдущей программы, которая не была выполнена в полном объеме».Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что белорусская сторона обратилась к России с просьбой предоставить ей кредит на $3 млрд. По его словам, вопрос будет рассматриваться с учетом выполнения условий программы по предыдущим российским кредитам.

Белоруссия просит у России кредит в $3 млрд, сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов. По его словам, вопрос будет рассматриваться с учётом выполнения условий программы по предыдущим российским кредитам.Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что Минск обратился к Москве с просьбой о предоставлении кредита на $3 млрд. Господин Силуанов уточнил, что вопрос будет рассматриваться с учетом выполнения условий программы по предыдущим российским кредитам.

Белоруссия получит вторую часть кредита от РФ на 760 млн долларов в июле. Об этом журналистам сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.Беларусь просит у России 3 миллиарда долларов. Эти деньги могут дать, но с учетом выполнения программ по предыдущим кредитам, заявил министр финансов России Антон Силуанов.Беларусь обратилась к РФ за новым кредитом в размере трех миллиардов долларов, российские власти прорабатывают вопрос. Однако уже в июле в Минск поступит вторая часть кредитной поддержки РФ в размере 760 миллионов долларов, сообщил министр финансов России Антон Силуанов.

9-го июля 2015 года министр финансов России Антон Силуанов заявил, что на данный момент российские власти прорабатывают вопрос возможности выдачи Беларуси запрошенный кредит в размере трёх миллиардов долларов США.Власти Беларуси обратились к России с просьбой о предоставлении кредита в три миллиарда долларов, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов. Ранее сообщалось, что вопрос о выделении Беларуси нового кредита будет обсуждаться на заседании правительства РФ 9 июля.Просьба Беларуси будет рассмотрена с учетом выполнения условий программ по предыдущим кредитам, добавил Силуанов. Кроме того, сообщил он, на заседании 9 июля правительство РФ рассмотрит вопрос о предоставлении Беларуси второй части кредита, которая была одобрена ранее, — 760 млн. долларов.

Беларусь обратилась к России за новым кредитом, сумма которого составляет 3 миллиарда долларов США. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов, пишет РИА «Новости».

Загрузка...