Голливудские звезды Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально развелись спустя три года после расставания. Бывшие супруги сохраняют дружеские отношения, воспитывая троих детей. Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, которые три года назад приняли решение расстаться, а в апреле 2017 года подали на развод, только сейчас стали официально свободными людьми. Бывшие супруги слишком долго не могли договориться об опеке над детьми, которая устроила бы обоих: именно по этой причине юридическое расторжение брака так затянулось.

Загрузка...

Актер и актриса разводились несколько лет, за это время Аффлек успел пройти реабилитацию от алкоголизма, а Гарнер получила звезду на Аллее славы. …По данным издания TMZ, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер теперь официально являются экс-супругами. За это время актер успел пережить очередной виток алкогольной зависимости и пройти реабилитацию, а его супруга — получить звезду на Аллее славы. …При таких теплых отношениях неудивительно, что в день, когда развод наконец подошел к концу, Бен и Дженнифер отпраздновали это в кафе, поедая мороженое вместе с шестилетним сыном Сэмом.

Бен Аффлек официально развелся с Дженнифер Гарнер, звездой фильма «Электра», спустя год после расставания. …Дженнифер Гарнер в браке с Беном Аффлеком родила троих детей – двух дочек и сына. Расставание голливудских актеров настолько затянулось, что вызывало улыбку у окружащих. …Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер расстались больше года назад, но вот официально расторгнуть свои отношения у пары все не получалось, на пути становилась занятость каждого из экс-партнеров, которую многие расценивали как нежелание сделать решающий шаг.

Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер расстались еще в июне 2015 года. Все это время Дженнифер Гарнер помогала бывшему возлюбленному: она не препятствовала его встречам с детьми, стойко перенесла новый роман Бена Аффлека и отвезла его в клинику для лечения алкогольной зависимости. Спустя год после расставания Бен Аффлек (Ben Affleck) и Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) официально оформили развод. …Напомним, что у экс-супругов трое детей: дочери Вайолет и Серафима и сын Сэмюэль.

Загрузка...