Известный российский комик и резидент юмористической телепередачи Comedy Club Павел Воля опубликовал в своем блоге Instagram фотографию, где на его спине видна татуировка. …Сфотографировать Павла Волю со спины успела его супруга, спортсменка Ляйсан Утяшева, когда комик прогуливался по пляжу с детьми. Павел Воля изуродовал свою спину странной, поплывшей татуировкой, в которой его супруга Ляйсан Утяшева хотела отобразить семью. …Воля показал фото, на котором запечатлен на пляже спиной к камере.

Загрузка...

Юморист Павел Воля, который недавно отправился с семьей на отдых, выложил в своем аккаунте социальной сети Instagram новое фото. На снимке виднеется новый рисунок между лопаток. На новом снимке, опубликованном Волей в Instagram, его лица не видно. Судя по подписи, которую оставил комик, фото делала его супруга Ляйсан Утяшева со своего ракурса.

Актер и юморист Павел Воля поделился фотографией, за которую ему досталось много критики от подписчиков. …Многие подписчики и вовсе порекомендовали Павлу свести неудачную работу или перекрыть ее другим рисунком. Ведущий и юморист Павел Воля выложил в Instagram фото, на котором видно его татуировку между лопаток. Снимок сделала на пляже во время отдыха супруга Воли — Ляйсан Утяшева. Павел Воля показал свою подкаченную спину, и фанаты заговорили о синтоловых-мышцах. Шоумен из Comedy Club на своей страничке в Instagram выложил новое фото с детьми, где хорошо видны спортивные формы мужчины.

Загрузка...