Новоиспеченная супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко посетила одну из частных клиник, где прошла плановое УЗИ-обследование. …Слухи о том, что Анастасия Костенко ждет ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова появились еще неделю назад, однако тогда модель предпочла не комментировать домыслы общественности. Новоиспеченная супруга футболиста Дмитрия Тарасова, которая, предположительно, ждет ребенка, попала на видео в элитной клинике. …Первые фото беременной жены Дмитрия Тарасова @tarasov23 Анастасии Костенко @kostenko.94 Модель была замечена в одной из элитных клиник, где проходила плановое УЗИ.

Загрузка...

Слухи о том, что Анастасия Костенко ждет ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова, появились еще неделю назад, однако тогда модель предпочла не комментировать домыслы общественности, а еще через несколько дней опубликовала на странице в Instagram фото со своей свадьбы с Дмитрием Тарасовым. …К слову, уже тогда наблюдательные пользователи подметили, что Тарасов и Костенко сыграли свадьбу столь скоро как раз из-за того, что Анастасия находится в положении.

СМИ пишут, что Анастасия Костенко, жена Дмитрия Тарасова, находится в интересном положении. Появилась информация о том, что в пятницу девушка приехала в одну из столичных клиник на осмотр и зарегистрировалась под именем Ольга, пишет Super. Папарацци удалось запечатлеть новоиспеченную супругу второго вице-капитана московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова Анастасию в одной из элитных городских клиник, куда она пришла для проведения процедуры «ультра-звуковое исследование», утверждают dni.ru. …Любопытно, что, регистрируясь, она решила назваться Ольгой, что вызвало переполох среди поклонников бывшей жены спортсмена.

Новоиспеченная супруга прославленного российского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко была заснята в элитной клинике, передает «Российский Диалог» с отсылкой на Super. …Напоминаем, ранее «Российский Диалог» сообщал, что Ольга Бузова покидает Россию после объявления о свадьбе ее экс-супруга Дмитрия Тарасова. Интернет-пользователи активно обсуждают слухи о беременности Анастасии Костенко, которая на днях стала женой Дмитрия Тарасова. Многие начали подозревать, что модель ждет ребенка, еще до свадьбы влюбленных — тогда Анастасия опубликовала снимок с Дмитрием, на котором она нежно обнимает свой живот.

В сети появилось видео беременной жены Дмитрия Тарасова — Анастасии Костенко, сделанное в одной из столичных клиник.Папарацци подкараулили девушку в холле медицинского центра, куда она с подругой пришла на плановое УЗИ. Для визита к врачу Анастасия не стала краситься и надела свободный спортивный костюм белого цвета, скрывающий фигуру.

По данным SUPER, беременная Анастасия Костенко, новоиспеченная жена Дмитрия Тарасова, проходит УЗИ под именем Ольга. …Только утихли обсуждения неожиданной свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, как вокруг молодой семьи снова появились сплетни. Очередная, уже третья по счёту супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко, скорее всего, сейчас беременна. …Очевидцы утверждают, что сегодня Настя посетила одну из клиник Москвы и прошла первое плановое УЗИ. Супруга известного российского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко, с которой спортсмен узаконил отношения лишь несколько дней назад, была замечена в весьма элитной поликлинике, где она зарегистрировалась, изменив своё имя. В Сеть попала видеозапись того, как в одной из клиник, славящейся обслуживанием элитных пациентов, была замечена Анастасия, которая посетила госпиталь для планового осмотра и ультразвукового исследования.


Загрузка...