Регина Тодоренко вот-вот родит первенца от певца Влада Топалова. Но беременная ведущая, несмотря на «приличный срок» продолжает активно работать, снимать свое шоу. В качестве гостей на вечеринке присутствовали 28-летняя Регина Тодоренко и 33-летний Влад Топалов. …За неделю до родов Регина Тодоренко вышла в свет в облегающем платье (фотогалерея: листайте вправо) Телеведущая Регина Тодоренко и поп-исполнитель Влад Топалов рассказали, когда станут родителями. Вместе Тодоренко и Топалов пришли в Four Seasons Hotel Moscow на церемонию вручения премии журнала Ok!

Загрузка...

В конце июля Регина Тодоренко и Влад Топалов объявили о своей помолвке, но еще весной некоторые особо внимательные поклонники 28-летней телеведущей заметили, что она находится в «интересном» положении. Поначалу Регина все догадки поклонников стойко отметала и лишь недавно, когда беременность уже невозможно было скрыть, телеведущая, наконец, призналась.На днях на церемонии вручения премий журнала «ОК!», молодую пару Влада и Регину признали «парой года».«Это огромная ответственность – быть парой года.

Регина Тодоренко предпочитает не делиться своей личной жизнью с окружающими. О ее романе с известным музыкантов Владом Топаловым стало известно только летом, позже появились слухи, что Регина беременна. Минувшим вечером, 8 ноября, в столичном отеле Four Seasons Hotel Moscow прошла третья ежегодная премия ОК! …Гостями церемонии стали многие звездные пары, среди которых выделялась одна – Регина Тодоренко и Влад Топалов. Уже известно, что у пары будет сын, а накануне, на одном из светских мероприятий, Регина Тодоренко раскрыла предполагаемую дату родов. До недавнего времени Регина Тодоренко предпочитала не делиться подробностями личной жизни.

Загрузка...