Евгения Вячеславова, представительница господина Булатова подтвердила, что пара рассталась уже довольно давно, однако по каким-то причинам не распространялась об этом, что и вызвало волну различных слухов. …Напомним: накануне Нового года в эксклюзивном интервью «КП» Виктория Лопырева призналась, что расставшись с певцом Николаем Басковым, встретила свою любовь и сейчас ждёт первенца.

Загрузка...

Популярную российскую ведущую Викторию Лопыреву заметили на отдыхе в Майями с зятем миллиардера Игорем Булатовым. Он был женат на дочери Самвела Карапетяна и был частью серьезного семейного бизнеса, но, судя по всему, Лопырева могла стать причиной расставания Булатова с женой Тетевик. Виктория Лопырева могла стать причиной развода бизнесмена Игоря Булатова с дочерью миллиардера Самвела Карапетяна. Беременную Лопыреву засняли в объятиях бизнесмена Ранее в СМИ появились фото, где беременная Виктория Лопырева отдыхает с человеком, похожим на Игоря Булатова, сообщает Starhit.

В СМИ появились фотографии, на которых беременная Виктория Лопырева отдыхает вместе с зятем миллиардера Самвела Карапетяна Игорем Булатовым. …Но на днях выяснилось, что Виктория встретила в салоне другого представителя этой богатейшей семьи — зятя Карапетяна Игоря Булатова, — с ним у модели и случился бурный роман. Вероятный отец будущего ребенка Лопыревой мог заказывать выступления Баскова на премии «Ташир», выстраивая с Николаем доверительные отношения. …Очень нелегко первому вице-президенту группы компаний «Ташир» Игорю Булатову будет опровергнуть отцовство будущего первенца Виктории Лопыревой, ибо доказательства тайного романа бизнесмена и модели серьезнейшие.

На днях беременную Викторию Лопыреву заметили на одном из пляжей Майами в компании бизнесмена Игоря Булатова. …11 января интернет облетели снимки, на которых беременная Виктория Лопырева запечатлена в компании вице-президента компании «Ташир» Игоря Булатова. Папарацци удалось раскрыть личность незнакомца, с которым беременная Виктория Лопырева отдыхает сейчас в Майами. …Писали, что вроде бы мужчина женат, но журналистам удалось взять комментарий у его представителя по поводу брака.В Сети под снимком Виктории Лопыревой, гуляющей по пляжу с незнакомцем, появилась подпись: «Виктория Лопырева вместе с отцом (будущего — прим.ред.) ребенка бизнесменом Игорем Булатовым отдыхает в Майами.

Известная модель Виктория Лопырева совсем скоро впервые станет мамой. На своей страничке в социальной сети Instagram она уже много раз публиковала снимки, на которых виден ее округлившийся животик. Однако теперь беременную модель неожиданно застукали на пляже Майами обнимающейся с женатым бизнесменом. В сеть слили фотографии беременной Виктории Лопыревой, отдыхающей в Майами в компании одного женатого предпринимателя.

Новый возлюбленный Виктории Лопыревой решил больше не бояться камер, однако свою личную жизнь предпочитает всё равно не обсуждать. Самого же первого вице-президента группы компаний «Ташир» Игоря Булатов спросить не удается, однако, накануне стало известно от его официального представителя о том, что у «героя-любовника» действительное двое детей, но ситуацию облегчает то, что он всё же разведён, и Виктория, на самом деле, не влазила в семью, и ничего не разрушала, как об этом стали «греметь» многие СМИ.

С того момента, как модель и телеведущая Виктория Лопырева объявила о своей беременности, журналисты и поклонники не перестают судачить, кто же является отцом ребенка и возлюбленным модели. На днях беременную телеведущую с предполагаемым возлюбленным сфотографировали папарацци.

Загрузка...