Правоохранительными органами Фрунзенского района Петербурга было обнаружено тело 55-летнего предпринимателя с огнестрельным ранением в голову. …Обстоятельства случившегося устанавливаются. В Санкт-Петербурге в районе Купчино нашли тело предпринимателя. По информации от полиции Северной столицы, предположительно, мужчина скончался от полевого ранения в области головы. Правоохранители Петербурга устанавливают обстоятельства смерти мужчины, тело которого было обнаружено во Фрунзенском районе Петербурга утром 14 ноября. …По предварительным данным, смерть мужчины наступила от огнестрельного ранения в голову, сообщают «Питерские заметки».

Известно, что труп 55-летнего бизнесмена был найден в его квартире накануне утром. Он погиб от огнестрельного ранения. Как пишет АН «Оперативное прикрытие», правоохранители зафиксировали огнестрельное ранение в голову. Труп нашли в квартире погибшего в доме № 58/1 по Дунайскому проспекту. В Санкт-Петербурге полиция ищет убийц 55-летнего мужчины. Тело с простреленной головой нашли в квартире, которая принадлежала ему. Обстоятельства гибели бизнесмена устранавливают правоохранительные органы Фрунзенского района. Труп 55-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы был найден утром во вторник, 14 ноября, в его квартире на Дунайском проспекте, 58 корпус 1. Известно, что погибший был индивидуальным предпринимателем.

Загрузка...

Полицейские устанавливают причину смерти мужчины во Фрунзенском районе города, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.Около десяти часов утра, 14 ноября, в квартире в доме №58 корпус 1 по Дунайскому проспекту в Петербурге было найдено тело 52-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы.Правоохранительные органы направили тело местного жителя в морг для установления причины смерти.В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Труп предпринимателя с огнестрельным ранением головы нашли в его квартире в Петербурге. Как стало известно ФАН, тело мужчины 1962 года рождения с простреленной головой было обнаружено в квартире дома по Дунайскому проспекту во Фрунзенском районе. Во Фрунзенском районе Петербурга во вторник, 14 ноября, было обнаружено тело мужчины с пулевым ранением в области головы. Известно, что труп нашли в собственной квартире погибшего, расположенной на Дунайском проспекте Санкт-Петербурга в доме №58 корпуса №1. О случившемся происшествии сообщает правоохранительные органы города на Неве.

Накануне утром во Фрунзенском районе Петербурга был обнаружен застреленный бизнесмен. …Как сообщает АН Оперативное прикрытие , труп 55-летнего мужчины был обнаружен 14 ноября около 9 часов утра в его квартире дома 58/1 по Дунайскому проспекту.

YouTube Трейлер
Загрузка...