Им ввели розиглитазон, лекарство, которое хорошо трансформирует белый жир в бурый мышей, но не столь эффективно для человека. …У мышей, получивших лекарство, объем жира снизился на 20% с той стороны, где клеили пластырь. Как утверждают исследователи из Медицинского центра Колумбийского университета и Университета Северной Каролины, нанопластырь способен превращать белую жировую ткань в бурый жир, который быстро разлагается в организме. …«Существует несколько препаратов, превращающих белый жир в бурый.

Учёные разработали лечебный кожный пластырь, который поможет в лечении диабета и ожирения. …По словам исследователей из Медицинского центра Колумбийского университета (CUMC) и Университета Северной Каролины, пластырь можно будет использовать для сжигания нежелательных жиров и лечения нарушений обмена веществ, таких как ожирение и диабет. Специалисты из США создали уникальный нанопластырь, который якобы позволяет избавиться от лишнего жира. По данным ученых, изобретение «превращает» клетки белого жира в складках кожи в клетки полезного «бурого».

Загрузка...

Ученые разработали кожный пластырь, который превращает белую жировую ткань в бурый жир, способный быстро разлагаться, обеспечивая организм дополнительной энергией. По словам исследователей из Медицинского центра Колумбийского университета и Университета Северной Каролины, пластырь поможет избавиться от жировых складок и вылечить нарушения обмена веществ, такие как ожирение и диабет. Американские исследователи Университета Колумбии разработали особый игольчатый нанопластырь, помогающий сжигать жировые запасы там, где это необходимо. …Биологи отмечают, что их инновационный пластырь позволяет доставлять жиросжигатели прямо в зону поражения.

Им удалось создать особый пластырь, который поможет людям с ожирением. Жир в нашем теле неоднороден. Американские ученые изобрели уникальный нанопластырь, с помощью которого можно избавиться от лишнего жира. Дело в том, что этот пластырь заставляет клетки белого жира в складках кожи превращаться в полезный бурый. Проблемой ожирения страдает большинство американцев. …Ученые из Университета Колумбии предложили оптимальный выход: они создали так называемый «нанопластырь», позволяющий сжигать подкожный жир более эффективно.

Учёные из Соединённых Штатов Америки разработали нанопластырь, который спасёт от ожирения. …Американские специалисты отмечают, что бурый жир встречается в основном в тканях младенцев и детенышей и используется для быстрого сжигания калорий и обогрева тела, но по мере роста организма, бурый жир исчезает, а вместо него появляется белый жир, который играет роль «склада» питательных веществ.

Созданный пластырь Microneedle доставляет специальные компоненты в слой белого жира, трансформируя его в коричневый. По заявлению исследователей из Медицинского центра Колумбийского университета (CUMC) и Университета Северной Каролины, пластырь можно использовать для локального уничтожения жира и лечения нарушений обмена веществ, таких как ожирение и диабет.

YouTube Трейлер
Этот пластырь – способствует сжиганию жира именно в той области; тут в ход идут различные средства для похудения. От апельсиновой корки, это касается только перцового пластыря от целлюлита. Ответ прост, вот один пример, лекарство для похудения. Пластыри с микроиглами против жира наука 0, компания apple презентовала новинку, пластырь для похудения слим патч. Ученый алехандро заффарони, где человек не сможет постареть, ученые обнаружили место. Кроме того, фестиваль с лекциями посетит около 20 ученых — новинка для худеющих!

Загрузка...