Иосиф Кобзон рассказал журналистам о состоянии здоровья Михаила Задорнова. …В конце августа Иосиф Кобзон сообщил, что Михаил Задорнов находится на грани жизни и смерти. По словам близких сатирика, он продолжает бороться с раком головного мозга. Напомним, ранее стало известно о злокачественной опухоли юмориста, он сам рассказал о том, что ему потребуется химиотерапия. Несколько месяцев назад стало известно, что артист Михаил Задорнов смертельно болен. …Недавно он перенес сложную операцию в Германии после чего, поклонники надеялись, что артисту станет легче.

Близкие Михаила Задорнова прокомментировали слова Иосифа Кобзона о скорой смерти 69-летнего сатирика, сказав, что это неправдивая информация. …Близкая подруга Михаила Задорнова и его коллега по «Аншлагу» Регина Дубовицкая сообщила, что она почти каждый день созванивается с сатириком. Родственники юмориста Михаила Задорнова прокомментировали заявление Кобзона о скорой смерти артиста и сообщили о реальном состоянии его здоровья. По словам близких, сатирик продолжает бороться с онкологией головного мозга, все идет по плану врачей.

Загрузка...

О том, что популярный юморист Михаил Задорнов болен раком головного мозга, широкой публике стало известно в ноябре прошлого года. …Сейчас артист проходит реабилитацию в Подмосковье и скоро собирается на Алтай, где хочет попробовать лечение народными средствами. 80-летний Иосиф Кобзон утверждает, якобы Михаил Задорнов находится между жизнью и смертью. …Как выяснилось, практически все товарищи по сцене не особо разговорчивы относительно того, что артист перенес операцию в одной из немецких клиник по удалению глиобластомы – злокачественной опухоли головного мозга, передает «Российский Диалог».

Задорнов просит общественность не беспокоить с расспросами его близких и родных. …Кроме того, Михаил Николаевич попросил общественность не тревожить его родных и близких с расспросами о нем. Народный артист России Иосиф Кобзон заявил, что известный российский юморист Михаил Задорнов умирает. …Внезапно, Иосиф Кобзон заявил, что 69-летний Задорнов находится на грани между жизнью и смертью и страна теряет талантливейшего артиста. В отличие от поклонников покойной певицы Жанны Фриске, которая скончалась от неоперабельной опухоли головного мозга, Михаила Задорнов не стал обращаться за помощью в «Русфонд». Кроме того, семья сатирика отказывается комментировать состояние артиста и просит друзей Михаила Николаевича не распространяться о его болезни.

Ужасное заявление 80-летнего народного артиста России Иосифа Кобзона касательно того, что болеющий Михаил Задорнов находится при смерти, облетело все СМИ, насторожив поклонников юмориста. Представитель Задорнова Елена рассказала о состоянии здоровья сатирика, отметив, что в настоящее время он действительно проходит лечение в одной из прибалтийских клиник, и лечение плановое, передает «Российский Диалог».

YouTube Трейлер
Состояние здоровья михаила задорнова; его семья просят нас не давать комментарии по поводу его здоровья.
Близкие юмориста просят не беспокоить их в тяжелый период, подробности о состоянии здоровья михаила задорнова у его друзей! Что друзья и близкие михаила задорнова хранят молчание, сам михаил и его семья просят нас не комментировать его здоровье?
Я не даю интервью о своем здоровье и не комментирую свое самочувствие, десятки звонков ежедневно моим помощникам! Через социальную сеть михаил объяснялся — а также прокомментировали слова иосифа кобзона о том. Михаил задорнов несколько месяцев тому назад пошел на: состоянии артиста михаила задорнова.
Накануне стало известно, что состояние он признал, об этом российскому сайту дни.ру сказал певец иосиф кобзон.

Загрузка...