Фотографии Ксении Бородиной в облегающем белом платье с просматривающимся животиком, появившиеся в Instagram девушки, позволили фолловерам предположить о ее беременности. Скандальная блогер Лено Миро едко заметила, что ведущей «Дома-2» нужно поменьше есть. Под «гнет» Лены Миро часто попадает Ксения Бородина. Неизвестно, чем не угодила Ксения блогеру, но в этот раз Миро обвинила в чревоугодии, из-за чего многие решили, что Бородина находится в «интересном» положении.

Загрузка...

Журналистка и блогер Лена Миро не смогла пройти мимо обсуждаемой в Интернете темы о звездной тусовке, и решила также прокомментировать «беременный» живот ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. …Блогер к их числу отнесла и Ксению Бородину, а следовательно не удивительно, что фанаты подозревают знаменитость в беременности после публикации последнего снимка Ксении в белом платье в пол. Лена Миро крайне жестко высказалась в адрес ведущей скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной. …Мало кто из знаменитостей хочет оказаться под наблюдением острой на язык Лены Миро.

Поклонница сети LiveJournal и блогер Лена Миро не осталась в стороне обсуждаемой темы в Интернете и звездной тусовки, и решила также прокомментировать «беременность» звезды «Дом-2» Ксении Бородиной. …Блогер отнесла к их числу и Ксению Бородину, поэтому не удивительно, что поклонники подозревают телеведущую в беременности после последнего снимка Бородиной в белом платье в пол.


Загрузка...