В воскресенье боевики открыли огонь по жилым домам в двух кварталах Дамаска. …Речь идет о квартале Баб-Тума и центральном районе Мазраа, где находится посольство России. Дамаск обстреляли в воскресенье, 16 июля. Снаряды попали в район, где располагается посольство России в Сирии. По меньшей мере семь мирных жителей пострадали в воскресенье при обстреле боевиками двух кварталов Дамаска. …По его информации, боевики, базирующиеся в регионе Восточная Гута (на подступах к Дамаску), выпустили несколько снарядов по жилым домам в квартале Баб-Тума и центральном районе Мазраа, где расположено посольство РФ.

Государственные СМИ Сирии заявили, что посольство России в Дамаске подверглось обстрелу. Как отмечает агентство SANA, обстрел был осуществлен в первой половине дня, передает «Российский Диалог». Семь человек получили ранение при обстреле боевиками двух кварталов Дамаска, в том числе центрального района Мазраа, где расположено посольство России. …По данным издания, боевики, базирующиеся в регионе Восточная Гута в пригороде Дамаска, выпустили несколько снарядов по жилым домам в квартале Баб-Тума и районе Мазраа.

Загрузка...

Ранены по меньшей мере семь мирных жителей, сообщает агентство САНА. Снаряды были запущены с позиций боевиков.

YouTube Трейлер
Контролирующие район дамаска джобар, что на крышу школы, на крышу местной школы. Расположенное в столице страны дамаске, район мазраа в дамаске, где расположено посольство россии.
Посольство россии в сирии вновь подверглось обстрелу террористами, в одном из пригородов дамаска — джобар. В дамаске боевики обстреляли одно из зданий посольства россии; заявил российский посол в сирии александр кинщак.

Загрузка...