В Москву под видом болельщиков прибыли десятки нигерийцев, которым на родине пообещали работу в России. По информации РИА Новости, ночь на 13 июля близ посольства Нигерии в столице провели около 60 африканцев. Почти 80 граждан Нигерии, приехавших в Москву на заработки под видом болельщиков ЧМ-2018, собрались у посольства своей страны в Мамоновском переулке. Иностранцы требуют от посольства помочь им вернуться домой, передает ТАСС. Из России в Нигерию не может вылететь около двухсот нигерийцев. …Как сообщают ToDay News Ufa со ссылкой на телеканал “360”, посол Нигерии в РФ Стив Дэвис Угбах намерен обратиться за помощью к российскому правительству.

Загрузка...

Около двух сотен граждан Нигерии устроили столпотворение у посольства страны в Москве, поскольку не могут уехать на родину, передает РЕН ТВ.Вечером 12 июля 42 нигерийца приехали в аэропорт Шереметьево и рассказали, что стали жертвами мошенников из числа своих сограждан. …Мошенники аннулировали обратные билеты соотечественников.В аэропорт вызвали полицию и посла Нигерии.

Граждане Нигерии, которые приехали в Россию по паспорту болельщика и собирались остаться в стране для того, чтобы попытаться найти работу, собрались у нигерийского посольства в Москве и требуют возвращения домой, пишет ТАСС. По их словам, они стали жертвами мошенников, которые пообещали, что они смогут легко найти работу в России или отправиться в Германию и получить статус беженцев. По вине жуликов жители Нигерии обманным путем оказались на Чемпионате мира по футболу 2018, и теперь многие не могут вернуться на родину — так как вдобавок ко всему их билеты на самолет аферисты аннулировали. …Наконец прошла информация, что посольство Нигерии договорилось с авиаперевозчиками и те во искупление своего косяка пришлют отдельный чартер, чтобы отправить всех пострадавших домой.

У посольства Нигерии в Москве собрались более 70 граждан страны, прибывших по паспортам болельщиков, чтобы найти работу, сообщает РБК. По словам лидера волонтерского движения «Альтернатива» Олега Мельникова, их обманули мошенники, пообещав рабочие места, в случае если болельщики купят Fan ID за 300 долларов и билеты туда-обратно. 57 нигерийцев, приехавших в Россию под видом футбольных болельщиков по Fan-ID, оказались на самом деле гастарбайтерами, попавшимися на удочку мошенников, которые обещали им работу. …Вам обещали работу в России и под видом болельщиков привезли сюда.

В настоящее время в России находятся 57 нигерийцев, которых обманом под видом болельщиков на ЧМ-2018 отправили в чужую страну. …Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на посла Нигерии в России Стива Дэвиса Угба. Возле посольства Нигерии в Москве собрались около 80 граждан этой страны и требуют помочь им вернуться домой. По их словам, они прибыли в Россию по паспорту болельщика (Fan ID) и не знали, что будут должны уехать по окончании чемпионата мира.

Пострадавшие граждане Нигерии были обмануты своими же земляками, которые представились сотрудниками некой фирмы, которая помогла подыскать для них рабочие места в России и билеты на матчи ЧМ-2018. …Порядка сотни обманутых граждан Нигерии были вынуждены ночевать у здания своего посольства в российской столице, требуя их отправки домой.

Прилетели в москву с недействительными обратными билетами, около 80 жителей нигерии. Приехавших в москву на заработки, обратные билеты нигерийцев были аннулированы по прилету в рф.
Без жилья и обратного билета они находятся в течение десяти дней, сытые и пьяные? Фанаты зажгли в москве, иностранцам были аннулированы обратные билеты, сейчас по москве бродят болельщиков ужаснули гостиничные номера в россии.

Загрузка...