В китайской провинции Аньхой на автодороге утром 15 ноября при неизвестных обстоятельствах в дорожное происшествие попали 30 автомобилей одновременно. Транспортные средства столкнулись друг с другом, создав полную блокировку дороги и пробку в районе на четыре километра. В провинции Аньхой на Востоке Китая столкнулись как минимум 30 машин, четыре из которых загорелись. Об этом говорится в сообщении на сайте телекомпании РЕН-ТВ.

Число жертв массового ДТП в Китае возросло до 18 человек, еще более 20 пострадали, передает Центральное телевидение КНР. Ранее сообщалось о семи погибших. Как сообщается, по основной версии, причиной случившегося стал сильный туман на скоростной трассе соединяющей города Фуян и Хэфэй. …8 ноября «СП» сообщала, что сильный туман также стал причиной крупного ДТП на скоростной трассе в провинции Хэнань с участием 30 автомобилей.

Загрузка...

Стало известно о массовом дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Китае. В провинции Аньхой на востоке страны на скоростной трассе столкнулись более 30 машин. Еще 21 человек пострадал, 11 из них находятся в тяжелом состоянии, пишет «РИА Новости».Авария случилась сегодня утром на скоростной трассе между городами Фуян и Хэфэй. …Сообщается, что четыре автомобиля загорелись, а на трассе возникла пробка протяженностью до четырех километров.

В Китае выясняют обстоятельства массового ДТП, участниками которого стали более 30 автомобилей. …На скоростной трассе, соединяющей города Фуян и Хэфэй, столкнулись более 30 машин, четыре из них загорелись.

YouTube Трейлер
Загрузка...