В автокатастрофе в Китае погибли не менее 36 человек, еще 14 получили ранения. …По данным издания, в ночь с четверга на пятницу междугородний автобус в перевернулся и врезался в стену туннеля. ПЕКИН, 11 августа. / …Как минимум 36 человек погибли, 13 получили ранения и травмы в крупном ДТП на скоростном шоссе в северо-западной китайской провинции Шэньси. По неизвестной причине автобус протаранил стену туннеля Не менее 36 человек погибли и еще 13 получили ранения в результате аварии с участием автобуса в провинции Шэньси на юго-западе Китая. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на агентство «Синьхуа».

В китайской провинции Шэньси разбился автобус, погибли более 30 человек. Трагедия произошла в тоннеле на скоростном шоссе «Пекин-Куньмин». По меньшей мере, 36 человек погибли и 13 пострадали в результате автомобильной аварии в Китае в минувший четверг вечером, сообщают в местные СМИ. По неустановленной пока причине, автобус, следовавший из города Чэнду (провинция Сычуань) в город Лоян (провинция Хэнань») на скоростной дороге Пекин-Куньмин на высокой скорости врезался в стену при въезде в тоннель. Жуткая авария произошла на северо-западе Китая. В результате столкновения погибли 36 человек, передает AP.

Загрузка...

В Китае в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса погибли 36 человек. …Авария произошла поздно вечером в четверг на скоростном шоссе в провинции «Пекин-Куньмин» в Шэньси. В провинции Шэньси автобус врезался в стену тоннеля (ВИДЕО). 36 человек погибли и 13 были ранены в автокатастрофе, которая произошла вчера вечером в провинции Шэньси в центральном Китае.

Видно, что автокатастрофа произошла на скоростной трассе в темное время суток. Как сообщает китайское телевидение CCTV, автобус врезался в туннеле на скоростной трассе Пекин-Куньмин. Появилось видео с места смертельного ДТП на северо-востоке Китая, в провинции Шэньси, в результате которого по предварительной информации погибли не менее 36 человек. Сообщается, что инцидент произошел на скоростном шоссе «Пекин-Куньмин». В провинции Шэньси в Китае произошло крупное ДТП, в результате которого погибли 36 человек. В результате крупной аварии с автобусом на скоростном шоссе в китайской провинции Шэньси погибли 36 человек, еще 13 пострадали.

YouTube Трейлер
По информации местных 36, крым поблагодарил украинского министра, запретившего соотечественникам ездить в россию. 19 человек погибли в результате дтп с автобусом в китае, 19 человек взяток от катара. Среди погибших нет иностранных граждан, чего ждать от международной бизнес-экспансии китая 16:39! Экономика миллер заявил о рисках при транзите газа через украину 16:36: 51 в турции перевернулся автобус.

Загрузка...