По данным информационного агентства Исламской Республики IRNA, по меньшей мере 362 человека пострадали от утечки хлорного газа в юго-западном иранском городе Дезфуле. У пострадавших наблюдаются проблемы с дыханием и острые симптомы отравления. В городе Дизфуль на западе Ирана произошла утечка хлора. …Сначала отравление получили рабочие, которые находились поблизости, а затем и жители соседних домов, предает «Россия 24». У всех пострадавших жалобы на проблемы с дыханием и иные симптомы, вызываемые отравлением химическими веществами, сообщает агентство IRNA. Сообщается, что отравление мог вызвать хлор, утечка которого была зафиксирована на одном из местных хранилищ.

Более 360 человек пострадали в результате утечки хлора в водохранилище в иранском городе Дизфуль. …По данным агентства, 362 человека были госпитализированы с симптомом отравления. По данным агентства, медики диагностировали у большинства пострадавших проблемы с дыханием и другие симптомы отравления газом. Врачи оказали им экстренную помощь, большая часть пострадавших уже были выписаны из больницы.

Загрузка...

Более 360 жителей отравились хлором на юго-западе Ирана. …По данным агентства IRNA, сотни граждан с проблемами дыхания и иными симптомами отравления газом обратились к медикам. Иранские СМИ сообщили сегодня о серьезной аварии на хранилище хлора в Дизфуле (город на юго-западе страны), в результате которой произошла значительная утечка ядовитого газа. При этом, пишет IRNA, пострадали жители окрестных домов – издание сообщает о 362 пострадавших от отравления хлором.

Государственное информационное агентство Ирана IRNA сообщает о более 360 пострадавших в результате утечки хлора на западе страны. …Подробностей происшествия не приводится, пострадавшие находились в состоянии разной степени тяжести, сообщает «РИА Новости». Более 360 человек получили отравления хлором в городе Дизфуль на юго-западе Ирана в провинции Хузестан. …Сообщается, что 362 человека были доставлены в больницы, но позднее большинство было выписано из медицинских учреждений.

Утечка хлора произошла в хранилище в городе Дизфуль на юго-западе Ирана, пострадали 362 человека, передает агентство IRNA. У пострадавших отмечаются проблемы с дыханием и другие симптомы отравления газом. Свыше 360 человек пострадали в результате утечки хлора в городе Дизфуль на западе Ирана. …По его информации, с симптомами отравления были госпитализированы 362 человека.

YouTube Трейлер
Пострадали по меньшей мере 100 человек; по его данным, утром 25 ноября в иране столкнулись два пассажирских поезда. В настоящее время подтверждается гибель 31 человека, в сша 40 детей пострадали из-за утечки хлора. В сша более 40 человек пострадали из-за утечки; почти 100 человек отравились метанолом на юго! В результате наезда один человек погиб, четверо пострадали. Серьезного пожара: вспыхнувшего в порту канган в иране, более 470 полицейс.

Загрузка...