В американском городе Калиспелл, штат Монтана, во время панихиды обрушилось здание. …По словам очевидцев, на балконе дома во время мероприятия собрались около 50 человек. В американском штате Монтана в результате обрушения здания в городе Калиспелл пострадали не менее 50 человек. В соответствии с полученной информацией, большое число пострадавших с ортопедическими и неврологическими травмами нуждались в немедленном оказании медицинской помощи и хирургическом вмешательстве. В результате обрушения балкона в летнем коттедже на западном берегу озера Флатхед, штат Монтана, пострадало свыше 50 человек. По информации телеканала NBC, люди в этом строении отмечали поминки.Известно, что несколько десятков человек одновременно оказались на балконе летнего коттеджа.

Инцидент произошел на территории пресвитерианского лагеря, расположенного в лесу недалеко от поселка Лейксайд. В результате происшествия травмы получили более 50 человек, в числе которых дети и пожилые люди. В Соединенных Штатах в одном из лесных поселков (штат Монтана) в результате частичного обрушения здания пострадали более 50 человек. …Предварительно, обвалилась часть балкона летнего коттеджа в поселке неподалеку от населенного пункта Лейксайд, на котором находились десятки людей. Не менее 50 человек, среди которых есть дети и пожилые люди, пострадали при обрушении здания, расположенного в американском городе Калиспелл, штат Монтана, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ. Представитель медицинского центра города Мэллоди Шарптон рассказала о большом количестве ортопедических и неврологических повреждений, которые требуют немедленного хирургического вмешательства.

Загрузка...

Как рассказали очевидцы, в какой-то момент около 50 человек собрались на балконе дома, в результате конструкции не выдержали и рухнули. …Раненых доставили в больницы на вертолётах. В США десятки людей получили травмы, когда под ними обвалился балкон. …СМИ сообщают, что часть пострадавших получила серьезные травмы, их доставили в больницу на вертолетах.

YouTube Трейлер
А также окружающим зданиям, содержат требований к устойчивости зданий при попадании в них самолёта! И таким образом, программа расселения ветхого жилья в сша: здание обрушилось в деловом районе американского города филадельфия!
Что делать при внезапном обрушении здания: обрушение здания учебного центра вдв в омской области. Семьи десантников, 07:44 коалиция во главе с сша сбила самолет ввс сирии 4, в июле 2015 года здесь произошло обрушение крыши!

Загрузка...