Пассажирский поезд сошел с рельсов в Египте. …Всего с рельсов сошли три вагона поезда, который следовал из Каира в город Кена. В Египте на станции вблизи города Эль-Гиза сошли с рельсов три вагона пассажирского поезда, следовавшего из Каира. …Для выяснения всех обстоятельств были задержаны машинист поезда, а также железнодорожник, отвечавший за управление движением на данном участке.

Загрузка...

Полиция Египта задержала машиниста сошедшего с рельсов поезда, а также железнодорожника, отвечавшего за управление движением на участке, где произошла авария, в которой пострадали 55 человек, сообщило египетское издание «Аль-Ахрам». Три вагона пассажирского поезда, следовавшего из Каира в город Кена, сошли с рельсов в районе Эль-Бадаршин. Поезд сошел с рельсов в Египте поблизости от Каира. …В Якутии сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда. Число пострадавших в результате крушения поезда в египетской Гизе растет, 13 июля передает агентство Associated Press.По сообщению медиков, в настоящий момент в больницы доставлены 55 раненых в результате инцидента в Гизе. Информации о погибших и состоянии пострадавших нет.Как сообщало ИА REGNUM, ранее 13 июля на станции Бадаршин в Гизе сошли с рельсов три вагона пассажирского поезда.

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Египте, в результате пострадали как минимум 55 человек. …Инцидент произошел на станции вблизи города Эль-Гиза, три вагона сошли с рельсов. В Египте, неподалеку от Каира пассажирский поезд сошел с рельсов, в результате чего пострадали по меньшей мере 55 человек. …Известно, что катастрофа произошла неподалеку от города Эль-Гиза. Поезд сошел с рельсов в Египте поблизости от Каира, в результате пострадали как минимум 55 человек. …Пострадавших направили в больницы, информации о погибших пока не поступало.

Более 50 человек пострадали при аварии пассажирского поезда, которая произошла близ города Эль-Бадрашин в египетской провинции Гиза. …В свою очередь, египетские медики сообщили, что жертв происшествия — нет, а пострадавшим оказывается вся необходимая врачебная помощь и состояние всех доставленных в больницы – стабильное.

Пассажирский поезд сошел с рельсов в египетской провинции Гиза. …По одной из версий, техническая неполадка произошла в одном из последних вагонов поезда, который «потащил» с рельсов еще два вагона. В египетской провинции Гиза сошел с рель пассажирский поезд. …Как уточнил представитель Управления безопасности провинции, «на настоящий момент 55 человек, пострадавших в результате аварии, доставлены в несколько близлежащих больниц».

В результате 25 человек погибли, 55 человек получили травмы различной степени, в результате катастрофы сошли с рельсов несколько вагонов. В результате аварии погиб один человек: пострадали еще 49, в ночь на 15 января произошло крушение поезда. Следовавший из каира в александрию, пассажирский поезд сошел с рельсов в индии. Погибли более 30 человек, в пригороде каира потерпел крушение поезд минобороны страны.

Загрузка...