Из-за сработавшей пожарной сигнализации из московского офиса инжиниринговой компании «Атомэнергопроект» были эвакуированы более 600 человек. …Инцидент произошел в районе улицы Подольских Курсантов. На юге российской столицы из трехэтажного здания на улице Подольских курсантов, принадлежащее компании «Атомэнерго», спасатели эвакуировали 650 человек. По информации источника Nation News, в подвале сработала автоматическая система порошкового пожаротушения. Свыше 600 человек эвакуированы из офисного здания на юге Москвы из-за задымления. Как сообщается, инцидент произошел на улице Подольских Курсантов.

Загрузка...

В Чертаново Южном эвакуированы более 600 человек эвакуированы из-за задымления в офисном здании, сообщили 13 июня. Пожар произошел в подвале офисного здания по адресу: ул. Подольских Курсантов д. 1, сообщил источник в экстренных службах города. Пожарная сигнализация сработала по адресу: улица Подольских Курсантов, дом 1. В настоящее время проводится проверка помещения.

Спасатели проверили здание на юге Москвы после информации о задымлении, сведения не подтвердились, однако в целях безопасности на время проверки из здания эвакуировали людей, сообщил РИАМО в среду дежурный офицер столичного главка МЧС России. «Поступила заявка о задымлении по адресу: улица Подольских курсантов, дом 1. Информация о задымлении не подтвердилась», — сказал собеседник агентства.

В Москве из офисного здания на улице Подольских курсантов эвакуированы более 600 человек. …Люди организовано покинули помещения еще до приезда спасателей. В Москве из-за поступления сигнала о возгорании из здания «Атомэнергопроект» было эвакуировано более 600 человек. В экстренных службах сообщили, что автоматическая пожарная сигнализация сработала в здании на улице Подольских курсантов, 1.

Из офиса компании «Атомэнергопроект» были эвакуированы более 600 человек из-за сработавшей пожарной сигнализации, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах. «Автоматическая пожарная сигнализация и система пожаротушения сработали в административном здании компании «Атомэнергопроект» по адресу: улица Подольских курсантов, дом 1″, — сказал источник. Свыше 600 человек эвакуировали на юге Москвы из офиса компании «Атомэнергопроект», которая проектирует атомные энергостанции, после срабатывания пожарной сигнализации, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы. «Автоматическая пожарная сигнализация и система пожаротушения сработали в административном здании компании «Атомэнергопроект» по адресу: улица Подольских курсантов, дом 1″, — сказал собеседник агентства.

На юге Москвы, в районе Чертаново Центральное, произошло возгорание в подвале офисного здания на улице Подольских Курсантов. Об этом в среду, 13 июня, сообщил ТАСС.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KDocrVgJBy0[/youtube]
Также сообщается о сработавшей пожарной сигнализации, в офисе сработала система пожарной сигнализации. Сообщили в яндексе, общество тверского министра, контролера арестовали за поджог автомобиля 18:10. В москве 6 октября эвакуировали около 100 тыс — по данным фсб. Из офиса яндекса в москве эвакуировали почти 2000 человек, что причиной эвакуации стала сработавшая пожарная сигнализация. Парковка и эвакуация, при каких обстоятельствах патрульные полицейские эвакуируют машины.

Загрузка...