Около 70 человек погибли при пожаре в 24-этажном жилом доме в Лондоне. …Однако было ясно, что данные не окончательные, поскольку сообщалось также о 65 пропавших без вести. Порядка 70 человек стали жертвами пожара в жилом доме Grenfell Tower в Лондоне. …«Столичная полиция сказала, что 30 человек погибли, однако Sky News получил информацию, что 70 человек, числящихся пропавшими без вести, вероятно, мертвы. Начались опознания первых жертв пожара сгоревшей высотки Grenfell Tower в Лондоне. …Также отмечается, что пропавшие без вести 70 жителей сгоревшей башни могли погибнуть на пожаре.

Жертвами пожара в 24-этажном жилом доме «Гренфелл Тауэр» на западе Лондона стали 70 человек, передает телеканал Sky News со ссылкой на источник. Правительство Великобритании пообещало выделить пострадавшим 5 млн фунтов стерлингов (6,39 млн долларов). От пожара в высотном жилом доме Grenfell Tower в Лондоне погибло около 70 человек, сообщает Sky News со ссылкой на собственные источники. «Столичная полиция сказала, что 30 человек погибли, однако Sky News получил информацию, что 70 человек, числящихся пропавшими без вести, вероятно, мертвы», — говорится в сообщении телеканала.

Загрузка...

Число жертв пожара в жилом доме Grenfell Tower в Лондоне возросло до 70 человек. Об этом сообщает телеканал Sky News со ссылкой на источники, близкие к расследованию. Количество пропавших без вести в результате пожара в лондонском жилом небоскребе Grenfell Tower достигло 70 человек. …Предполагается, что все эти люди погибли, хотя полиция это официально не подтверждает, отметил телеканал. На месте пожара в многоэтажном жилом доме в Лондоне продолжают работать спасатели, которые пытаются отыскать пропавших без вести. …Напомним, что страшный пожар в высотном жилом доме в Лондоне произошёл 14 июня.

Количество погибших при пожаре в 24-этажной жилой башне Гренфелл-тауэр в Лондоне (район Северный Кенсингтон) увеличилось до 70 человек, передает телеканал Sky News со ссылкой источники, близкие к расследованию. Ранее сообщалось о том, что в результате трагедии погибли 30 человек. Жертвами пожара в небоскребе в Лондоне стали около 70 человек. …Ранее местная полиция подтвердила гибель как минимум 30 человек, однако данные не были окончательными.

Свыше 70 человек считаются пропавшими без вести после пожара в лондонской высотке Grenfell Tower. Такие данные в пятницу приводит полиция.

YouTube Трейлер
: жертвами пожара в лондонской высотке стали 70 человек, он начался на нижних этажах. Радио маяк, жертвами пожара в жилом доме в лондоне стали порядка 70 человек. В результате сильнейшего пожара — погибли порядка 70 человек, части лондона в районе северного кенсингтона начался в ночь на 14 июня. Еще около 50 жильцов высотки пострадали, на западе лондона в среду ночью загорелся многоэтажный жилой дом!

Загрузка...