Площадь лесов, пройденных огнем за сутки на Дальнем Востоке, снизилась примерно в 5 раз – до 162 гектаров, следует из сообщения департамента лесного хозяйства по ДФО. Во вторник сообщалось, что за сутки на Дальнем Востоке сгорело более 840 гектаров леса. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Дальневосточные лесные службы за минувшие сутки ликвидировали 12 из 24 лесных пожаров, причем наибольшее число очагов возгораний выявлено в Хабаровском крае, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО). В минувшие сутки в Дальневосточном федеральном округе возникло 14 новых лесных пожаров.

В минувшие сутки на Дальнем Востоке зафиксировано 14 новых природных пожаров, и с учетом ранее возникших и не ликвидированных возгораний их число достигло 24. Общая пройденная огнем в округе площадь составила 162,5 га против 843 га сутками ранее, следует из сообщения пресс-службы департамента лесного хозяйства по ДФО в среду.

В минувшие сутки в Дальневосточном федеральном округе возникло 14 новых лесных пожаров, сообщили РИА «АмурПРЕСС» в пресс-службе департамента лесного хозяйства по ДФО. С учетом возгораний, зарегистрированных в предшествующие дни, всего в округе за указанный период действовало 24 очага: — 12 в Хабаровском крае на площади 54,1 га (11 на землях лесного фонда, 1 на иных категориях земель); — 8 на землях лесного фонда в Республике Саха (Якутия) на площади 44 га; — 2 в Амурской области на площади 55 га (1 на землях лесного фонда на площади 5 га, 1 на иных категориях земель на площади 50 га); — по одному на землях лесного фонда в Камчатском крае на площади 9,4 га и в Магаданской области.

Накануне возникло 11 новых очагов пожаров. …С начала пожароопасного периода этого года на Дальнем Востоке возникло 793 лесных пожара на площади более тысячи гектаров. 11 новых лесных пожаров появилось на Дальнем Востоке. Только за сутки огонь уничтожил 840 га леса. В минувшие сутки в Дальневосточном федеральном округе сгорело 843 гектара леса. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент лесного хозяйства по ДФО, также за сутки возникло 11 новых лесных пожаров.

YouTube Трейлер
Ирку?тск — город в россии, административный центр иркутской области и расположен в восточной сибири. На берегах реки ангары, за 2 года пребывания сперанского в иркутске был отдан под! Луга и на дальнем востоке за прошедшие сутки сгорело более 740 га леса, пожаров в бурятии за сутки выросла до 162 тысяч гектаров.
Почти 20 лесных пожаров полыхают на дальнем востоке, года на площади более 620 гектаров.