Девятилетний британец Бэйли Купер умер от рака на следующий день после встречи со своей новорожденной сестрой. Врачи были уверены, что он не доживет до этого момента, но мальчик пообещал себе дождаться. В Великобритании 9-летний мальчик выполнил свое обещание и, несмотря на прогрессирующий рак, дождался рождения своей сестры. После того, как ребенок увидел свою маленькую сестру, мальчик умер. 9-летний житель Великобритании Бэйли Купер пообещал себе дождаться появления на свет маленькой сестренки и только потом умереть от сжигавшего его рака. …Более года назад Куперу поставили диагноз неходжкинская лимфома.

Загрузка...

Сообщается, что больной раком Бэйли Купер пообещал, что доживёт до рождения своей сестренки. Девятилетний ребенок на протяжении 15 месяцев сражался с таким диагнозом, как неходжкинская лимфома. Удивительный случай произошел в Великобритании – 9-летний мальчик Бэйли Купер, больной раком, выполнил обещание дождаться рождения сестры, после чего сразу умер. …Несмотря на уверения врачей в том, что он не доживет до рождения свой сестренки, он пообещал себе обратное и сдержал слово.

В британском Бристоле смертельно больной раком Бэйли Купер пообещал, что доживёт до рождения своей сестрёнки. Он сдержал слово и спустя полтора месяца умер.


Загрузка...