Перед изнурительным лечением, которое совсем скоро предстоит артисту, Николая Караченцова отвезли в Грецию. …Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина сообщила, что идея поездки принадлежит сыну Андрею. Людмила Поргина вместе с сыном Андреем сопровождают главу своего семейства на отдыхе в Греции. Николай Караченцов после возвращения из Афин должен будет пройти курс химиотерапии, а пока набирается сил за границей. Известие о том, что актер Николай Караченцов болен раком стало полной неожиданностью не только для семьи артиста, но и для его коллег и поклонников. …Во время очередного обследования медики диагностировали у актера опухоль в легком.

Николай Караченцов, у которого нашли рак, улетел в Грецию, чтобы набраться сил перед предстоящим лечением. Супруга Николая Людмила Поргина призналась, что идея поездки принадлежит сыну, пишет журнал Starhit. Около месяца назад супруга известного актера Николая Караченцова сообщила о том, что у ее мужа обнаружили рак легкого. Вскоре актер начнет курс химиотерапии, и перед лечением он решил съездить на отдых и набраться сил.

Загрузка...

Месяц назад у актёра Николая Караченцова обнаружили опухоль в легком. …Сейчас Караченцов и его сын Андрей на неделю отправились в Грецию, где посетили священную гору Афон.

YouTube Трейлер
Загрузка...