На данный час известно, что жители Улан-Удэ начали массово жаловаться на плохое самочувствие после того, как посетили одно из популярных в городе кафе. Как сообщает «Российский Диалог», за помощью к медикам обратились уже 82 человека. Число пострадавших после посещения кафе в Улан-Удэ увеличилось до 82 человек, при этом 55 граждан госпитализированы, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. …«С целью установления причин возникновения заболевания проведено обследование работников кафе, произведен отбор проб готовых блюд, продовольственного сырья, воды, смывов, дезинфицирующих средств», — говорится в сообщении.

Загрузка...

Число отравившихся в кафе «ШулэнДо» в Улан-Удэ увеличилось до 82 человек. По данным ГУ МВД России по Республике Бурятия, 55 из них госпитализированы в республиканскую инфекционную больницу. Полиция Бурятии уточнила количество заболевших сальмонеллезом посетителей одного из кафе в Улан-Удэ. …Уже известно, что все заболевшие посещали с 8 по 11 января популярное в городе кафе «Шулэн До».

Число отравившихся в кафе «Шулэндо» в Улан-Удэ, где был зафиксирован сальмонеллёз, выросло до 82, из них 55 были госпитализированы, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Бурятии. — По последним данным, за медпомощью из-за отравления обратилось 82 человека, из них госпитализированы 55, в том числе девять несовершеннолетних, — приводит издание комментарий пресс-службы.

В Улан-Удэ растет число заболевших сальмонеллезом после посещения кафе. Как сообщает агентство РИА Новости, число пострадавших в бурятской столице увеличилось до 82 человек. Число госпитализированных посетителей кафе в Улан-Удэ, где зафиксирована массовая вспышка сальмонеллеза, увеличилось до 82 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Бурятии Ирину Казлаускас. …Для установления причин возникновения заболевания произведен отбор проб готовых блюд, продовольственного сырья, воды, смывов и дезинфицирующих средств.

В ближайшее время СК планирует возбудить уголовное дело по факту нарушения заведением санитарных норм. Заразившиеся вредными бактериями люди с 11 по 13 января посещали кафе «ШулэнДо» в Улан-Удэ. Число заболевших сальмонеллезом после посещения кафе в Улан-Удэ выросло до 82 человек, при этом 55 из них госпитализированы, передает РИА Новости. …Известно, что все отравившиеся были в кафе с 8 по 11 января и ели блюда с курицей.

В период с 8 по 11 января текущего года в кафе «ШулэнДо», расположенном в городе Улан-Удэ в Бурятии, отравилась почти сотня посетителей. …55 человек с симптомами тяжёлого отравления были доставлены в больницу. В Улан-Удэ 82 посетителя местного кафе «ШулэнДо» обратились к медикам с жалобами на отравление, 55 из них находятся в больнице. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Загрузка...