Суд в Тульской области приговорил иностранца к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима за убийство пяти человек, сообщили в понедельник в пресс-службе региональной прокуратуры. …»Иностранный гражданин, не имеющий на территории России постоянного места жительства и регистрации, приговорен к наказанию в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. 37-летний гражданин Украины предстал перед Тульским областным судом за убийство пяти человек. …В Узловском районе он жил с возлюбленной в заброшенных дачных домах.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство пяти лиц) и п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия). Следствием установлено, что обвиняемый совершил ряд убийств на территории недействующего садоводческого товарищества в г. Узловой Тульской области, где длительное время проживал в заброшенных дачных домах.

Загрузка...

Тульский суд приговорил к пожизненному лишению свободы иностранного гражданина, признанного виновным в убийстве пяти человек на территории Узловского района, сообщили в областной прокуратуре. Отмечается, что обвиняемый в убийстве неоднократно имел судимость, в Узловском районе проживал после отбывания очередного срока, постоянной регистрации не имел, сообщается на сайте ведомства. Тульский областной суд вынес обвинительный приговор иностранному гражданину без постоянного места жительства и регистрации в РФ. …С июля 2013 года мигрант проживал в заброшенных дачных домиках на территории садового общества «8 Марта» в Узловой.

***Все убитые злоупотребляли алкоголем и бомжевали Тула. …ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Тульский областной суд в понедельник вынес приговор иностранному гражданину, признав его виновным в убийстве пяти человек, сообщила «Интерфаксу» старший помощник областного прокурора Любовь Кузнецова. Тульский областной суд вынес приговор жестокому убийце, сообщает региональная прокуратура. Неоднократно судимый, незаконно проживающий в России 37-летний мужчина признан виновным в убийстве пяти человек. В Тульской области суд приговорил к пожизненному лишению свободы иностранца, который убил свою сожительницу и еще четырех человек. …»В конце мая 2015 года [осужденный] … в ходе ссоры подверг избиению [сожительницу], нанеся ей свыше 40 ударов в область жизненно важных органов, от которых [женщина] скончалась на месте преступления.

Тульский областной суд приговорил к пожизненному заключению иностранного гражданина, который убил свою сожительницу и еще четверых человек. 37-летний преступник признан виновным по статьям «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия» и «Убийство двух или более лиц».

17 июля Тульский областной суд вынес обвинительный приговор по громкому уголовному делу. На скамью подсудимых попал гражданин Республики Украина, не имеющий на территории РФ постоянного места жительства и регистрации, ранее неоднократно судимый 37-летний С. (Юрий Сушко — прим. Тульский областной суд приговорил к пожизненному лишению свободы выходца из Украины бомжа Юрия Сушко, который в течение двух лет убил пятерых человек в Узловой. В ходе судебного заседания было установлено, что мужчина в 2013 году, освободившись из колонии, проживал вместе с сожительницей в заброшенных домах на территории садового общества «8 марта» в Узловой.

YouTube Трейлер
Сме?ртная казнь — лишение человека жизни в качестве наказания, поэтому он получил пожизненное заключение? Править вики-текст], 00:43 житель тулы убил приятеля одним ударом. К пожизненному лишению свободы за убийство четырех человек: доме на орловском шоссе. В поселке косая гора в черте тулы, расстрелявший людей в приступе гнева тамбовчанин получил пожизненное. Подробности убийства российского туриста в абхазии, в ингушетии засняла драматическую ситуацию.

Загрузка...