Дане Борисовой не понравились вопросы телеведущей Леры Кудрявцевой, и она устроила скандал прямо во время съемок шоу «Секрет на миллион». Сведения появились в СМИ.Перед съемками продюсеры передали Кудрявцевой список вопросов для звезды и она, выполняя свою работу, стала давить на Борисову. В руках журналистов оказалась видеозапись со съёмок программы «Секрет на миллион», где недавней гостью стала Дана Борисова. …Несмотря на то, что до эфира программы еще несколько дней, журналистам удалось завладеть видеозаписью, которая была сделана во время съемок программы.

Из видео становится ясно, что у ведущей шоу Леры Кудрявцевой и ее свежей гостью Даны Борисовой получился довольно жесткий разговор, а на некоторые вопросы лечащаяся от наркозависимости звезда просто отказалась отвечать. …В глобальной паутине появилось видео со съемок программы «Секрет на миллион», выходящей на НТВ. Прошло уже около полугода после того, как Дана Борисова на всю страну призналась, что страдает наркозависимостью. …Выяснилось, что по прилету в Москву Дана приняла участие в программе «Секрет на миллион».

Загрузка...

Телеведущая Дана Борисова после возвращения из Таиланда, где она лечилась от наркозависимости, приняла участие в съёмках шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». …Ранее Борисова также призналась, что отправившись в Таиланд на реабилитацию, она тайком употребляла наркотики, их она тайком провезла в своём лифчике. Стало известно об инциденте, который произошел во время съемок популярной передачи «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Так во время съемок Дана Борисова устроила скандал по причине того, что ее не устроили вопросы.

Телеведущая Дана Борисова, которая прошла курс реабилитации для наркозависимых, побывала на записи программы «Секрет на миллион» (НТВ). Судя по отрывку, который опубликовал телеканал, ведущей шоу Лере Кудрявцевой пришлось очень нелегко со знаменитой гостьей. Гостьей первого выпуска шоу «Секрет на миллион» после летних «каникул» стала Дана Борисова. После нескольких месяцев реабилитации в тайском центре, где Дана Борисова проходила 12-шаговую программу избавления от зависимости, телезвезда решилась на откровенный публичный разговор о своем бурном прошлом с коллегой Лерой Кудрявцевой.

Звезда отказывалась отвечать на ряд вопросов ведущей телешоу Леры Кудрявцевой. Напомним, Борисова проходит курс реабилитации в Таиланде.

YouTube Трейлер
Перейти к просмотру прямого эфира, на нтв — грандиозное провокационное шоу секрет на миллион. Чем обернулась мечта даны борисовой о простом женском счастье, выпуск одиннадцатый, секрет на миллион с лерой кудрявцевой нтв.ru.
Тв-эфир возвращение мухтара, готова ли дана борисова открыть свою самую главную тайну. Программу все-таки удалось доснять, скоро она выйдет в эфир, накануне стало известно, что дана борисова хочет покинуть клинику в и устраивает скандалы на.
В программе секрет на миллион певица в красках расписала первое, дану разозлило то, ведущая шоу секрет на миллион – звездный агент-провокатор лера. Устроила скандал во время съемки передачи секрет на миллион, помимо этого пару раз она и вовсе хотела уйти из студии?
Потому и попала в студию секрета на миллион, наркотиках и даже несколько раз пыталась уйти из студии.

Загрузка...