35-летний ведущий «Судьбы человека» Борис Корчевников дал откровенное интервью порталу «Собеседник». В своих ответах журналист рассказал: почему он до сих пор не женат и о том, что по-прежнему проживает с мамой. Актер и телеведущий Борис Корчевников, прославившийся после съемок в сериале «Кадетство» до сих пор не обзавелся спутницей жизни. …Исполнитель роли Ильи Синицына в жизни тоже стремится обрести верную подругу жизни, но не собирается прикладывать для этого усилий.

Загрузка...

Ведущий и актер Борис Корчевников до сих пор в свои 35 живет с матерью. …В недавнем интервью Корчевников откровенно рассказал о личной жизни. 35-летний журналист Борис Корчевников нечасто делится подробностями личной жизни, однако, его семейное положение ни для кого не является секретом — ведущий «Судьбы человека» до сих пор не женат и живет с мамой. В недавнем интервью для портала «Собеседник» он откровенно рассказал, почему до сих пор не встретил свою единственную.

Борис Корчевников, который в свои 35 лет живет с матерью, признался, что до сих пор не женат, потому что не встретил настоящую любовь. …Борис Корчевников дал интервью, в котором поведал о причинах «пробела» в личной жизни.


Загрузка...