Самолёт, вылетевший из Санкт-Петербурга во Владивосток, утром в четверг, 7 декабря, был вынужден вернуться в аэропорт Пулково из-за технической неполадки. …Самолёт авиакомпании Turkish Airlines, вылетевший из Антальи в Москву, был вынужден совершить экстренную посадку в стамбульском аэропорту из-за технической неисправности. Самолет Airbus A320 авиакомпании «Уральские авиалинии» экстренно вернулся в аэропорт Пулково из-за технических неполадок, прервав свой рейс в Екатеринбург, сообщила пресс-служба авиаперевозчика. …Сразу после взлета экипаж самолета выявил неустойчивые показания одной из систем индикаций скорости.

Загрузка...

Рейс U6-365 авиакомпании «Уральские авиалинии» должен был прилететь в Екатеринбург в 13:40 по местному времени. Пассажиры поднялись на борт, самолет вылетел, но уже через несколько минут воздушное судно вновь посадили в Пулково. В Санкт-Петербурге в аэропорту Пулково почти на пять часов задерживается вылет рейса компании Уральские авиалинии до Владивостока с посадкой в Екатеринбурге. …В пресс-службе авиакомпании Уральские авиалинии Znak.com пояснили, что после выполнения взлета командир экипажа при наборе высоты выявил неустойчивые показания одной из систем индикации скорости.

Об этом рассказала руководитель отдела по связям с общественностью авиакомпании Вера Гасникова. Самолет вылетел из аэропорта Санкт-Петербурга сегодня около 10 утра и вернулся в Пулково через 17 минут. Посадка воздушного судна в петербургском аэропорту прошла в штатном режиме, сообщили «Форпосту» в пресс-службе авикомпании.Утром в четверг, 7 декабря, самолёт Airbus A320 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс U6 365 из петербургского аэропорта Пулково во Владивосток вскоре после взлёта вернулся обратно.Причиной стали неполадки в работе системы индикации скорости.«Командир воздушного судна выполнил необходимые процедуры и принял решение о возврате в аэропорт вылета Пулково. Посадка прошла в штатном режиме, для выполнения рейса будет предоставлен резервный борт», — сообщили в авиакомпании.На время ожидания вылета пассажирам будут предоставлены все положенные услуги, уточнили представители авиаперевозчика.

Сегодня, 7 декабря, стало известно, что самолет Airbus A320, принадлежащий авиакомпании «Уральские авиалинии», совершая рейс в направлении Санкт-Петербург – Владивосток, был вынужден вернуться в аэропорт Пулково. …В авиакомпании «Уральские авиалинии» принесли извинения за неудобства, а пассажиры были обеспечены всем тем, что полагается по закону в случае непредвиденного переноса рейса. Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщением Петербург — Екатеринбург вернулся в аэропорт Пулково сразу после взлета, сообщили «РГ» в пресс-службе аэропорта. …Командир воздушного судна выполнил необходимые процедуры и принял решение о возврате в аэропорт вылета Пулково», — сообщили в пресс-службе.

Этот борт «Уральские авиалинии» используют с весны 2017 года Один из пассажиров рейса «Уральских авиалиний», который вернулся в Пулково всего лишь через 17 минут после взлёта, рассказал E1.RU о том, как проходил полёт. …Нам ничего особо и не объясняли – просто перед самым приземлением сказали, что возвращаемся в Пулково, – описал происходившее один из пассажиров рейса «Уральских авиалиний». Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» из-за возникшей после взлета технической неполадки был вынужден вернуться в аэропорт Пулково. Как уточнили в пресс-службе авиакомпании, во время набора высоты были выявлены неустойчивые показания одной из систем индикации скорости.

Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс Петербург — Владивосток, утром в четверг вернулся в аэропорт Пулково из-за неполадок системы индикации скорости, сообщила РИА Новости представитель авиаперевозчика. «После выполнения взлета в наборе высоты выявлены неустойчивые показания одной из систем индикаций скорости.

YouTube Трейлер
Загрузка...