Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал новость о том, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев взяты под стражу до 8 декабря. – Я уверен, что спустя два месяца Кокорин, когда настанет время суда, никаких этих улыбочек себе не позволит в браслетах. МВД и прокуратура настаивали на том, что Кокорин может скрыться от следствия и надавить на свидетелей. В свою очередь, его адвокат Олег Попов заявил, что два конфликта, случившихся в понедельник – роковая случайность, а квалифицировать дело как хулиганство неверно.

Загрузка...

Оскандалившийся нападающий клуба «Зенит» Александр Кокорин обратился к прокурору с просьбой оставить его на свободе. …8 октября стало известно, что футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева обвинили в драке с чиновником в кофейне на северо-западе Москвы. В Москве состоялся суд над футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным. …11 октября в Тверском суде Москвы состоялось заседание по делу футболистов Кокорина и Мамаева, обвиняемых по статье «Хулиганство».

Нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева арестовали на два месяца — до 8 декабря. …Позже стало известно, что футболисты за несколько часов до инцидента в ресторане напали на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Брат футболиста Александра Кокорина Кирилл арестован на два месяца, передает телеканал Москва 24. …По ходатайству следователя Главного следственного управления ГУ МВД, заключение Кирилла Кокорина продлится до 8 декабря.

Загрузка...