Житель Стокгольма, увидевший на улице шведской столицы российский автомобиль скорой помощи, написал в своем «Твиттере», что в его новости не было ничего особенного. …Ранее стало известно, что скорая занималась эвакуацией травмированного россиянина по просьбе страховой компании, а на улице просто оказала помощь случайному прохожему.

Загрузка...

Гражданин Швеции Монс Юнассон, опубликовавший фотографию автомобиля скорой помощи с российскими номерами на улицах Стокгольма, обратился к россиянам. В сообщении в Twitter он заявил, что не имел в виду ничего плохого, когда задал пользователям соцсетей вопрос о том, что делает в шведской столице российский автомобиль. Скорая помощь с русским надписями появилась вчера вечером на юге Стокгольма, в районе Сёдермальм, чтоб оказать помощь мужчине. Несмотря на проведенное расследование, до сих пор неясно, почему на место событий приехала иностранная скорая помощь.

Швед, выложивший на свою страницу в социальной сети Twitter фото с российской скорой в Стокгольме, обратился к россиянам. …Напомним, несколько ранее в Сети появилось странное фото скорой с российскими номерами в городе Швеции, Стокгольме. В медицинском центре в Санкт-Петербурге сообщили, что его врачи оказали первую медицинскую помощь жителю Стокгольма, когда перевозили российского пациента из шведского города Эрибру. …Медицинский центр «Петербургская Неотложка» на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что его бригада врачей оказалась в Стокгольме, когда оказывала услугу медицинской эвакуации россиянина из госпиталя города Эрибру в стационар Санкт-Петербурга.

Российские врачи приехали на реанимобили в Стокгольм по страховке за жителем России, которого нужно было забрать из Швеции и вернуть в нашу страну для выздоровления. …Россияне Сергей Карбовский, Антон Никулин и Салисултан Шарапудинов остановились и оказали мужчине медицинскую помощь. «Я люблю водку». Швед, снявший российскую скорую, отверг обвинения в русофобии, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф.

Жителей Стокгольма взбудоражила новость о том, что на улицах города ездила российская скорая помощь.Шведы недоумевали, что она там делает. …Российские врачи объяснили свое появление в шведской столице и рассказали, что случайно по дороге им пришлось оказать помощь человеку, которому стало плохо на улице. Житель Швеции по имени Монс Юнассон, который накануне опубликовал в Сети фото «скорой помощи» с российскими номерами в Стокгольме, обратился в социальной сети к россиянам. …Напомним, ранее в Стокгольме местные жители заметили «скорую» с российскими номерами.

Житель Стокгольма Монс Юнассон, первым опубликовавший фото машины скорой помощи с петербургскими номерами в районе Сёдермальм, написал пост в Twitter специально для россиян. «Всем русским: я не имел в виду ничего плохого, когда написал о российской машине скорой помощи, просто меня разобрало любопытство, так как я никогда не видел здесь иностранную скорую. История с появлением в центре Стокгольма российской машины скорой помощи, экипаж которой пришел на помощь потерявшему сознание прохожему, получила подтверждение. …Как выяснили СМИ, машина, принадлежащая частной службе скорой помощи из Петербурга, была отправлена за рубеж для транспортировки в российский стационар гражданина РФ, получившего в Швеции травму.

YouTube Трейлер
Загрузка...